哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

圣·伊维尔教堂终露芳容

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-13 15:57 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-1-12 20:10
欣赏了圣.伊维尔教堂!

又一张城市名片,美轮美奂。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-13 15:57 | 显示全部楼层
向东 发表于 2018-1-12 20:15
欣赏佳作。祝您快乐!

谢谢支持,祝健康快乐每一天!

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-13 16:03 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2018-1-13 05:55
圣·伊维尔教堂中终露芳容,欣赏了!

看来,我还得再拍一次圣伊维尔教堂,因为还没有竣工。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-13 16:04 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2018-1-13 08:32
欣赏好美《圣·伊维尔教堂》佳作。

圣伊维尔教堂彻底完工,会更美。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-13 16:05 | 显示全部楼层

谢谢支持,祝健康快乐每一天!

浪淘沙 发表于 2018-1-14 11:56 | 显示全部楼层

七律    赏圣伊维尔教堂配乐图文        韶乐飘飘如梦遥       人间瑰宝现今朝    异国风韵弥天际    昔日钟鸣回九皋    瑞雪擦肩辞旧岁    红梅吐艳咏新桃   冰城才女情如玉    岁岁年年品味高                                                            不好意思    献丑了

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-14 15:18 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2018-1-14 11:56
七律    赏圣伊维尔教堂配乐图文        韶乐飘飘如梦遥       人间瑰宝现今朝    异国风韵弥天际    昔日 ...

诗作真好,回味无穷。只是我的作品太过糟糕,请多多赐教。祝冬安!

执着 发表于 2018-1-15 05:43 | 显示全部楼层
欣赏了。请齐梦告这个教堂在哈市的什么地方?是否能把原照传上来欣赏细看?可能原照要比制作的这个清晰明了。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-15 14:12 | 显示全部楼层
执着 发表于 2018-1-15 05:43
欣赏了。请齐梦告这个教堂在哈市的什么地方?是否能把原照传上来欣赏细看?可能原照要比制作的这个清晰明了 ...

谢谢执着的支持。圣·伊维尔教堂原来在道里霁虹街旁的工厂胡同。我们组赵江平就住在它的附属建筑孤儿院的地下室里。哈尔滨火车站改造,把教堂解救出来,就在哈尔滨火车站北广场上。我在网站写过两次有关消息。等全部完工,我还会再写一篇的。听说教堂内部已经完工,一定要进去看看,哈尔滨的又一张城市名片。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-15 14:48 | 显示全部楼层
这是网络上圣·伊维尔教堂的老照片。