哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

快乐家园朗诵团——记29组联欢会

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 05:16 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-1-11 09:30
拜读欣赏美图佳作。祝好!问候寒冬安康!

感谢大雁老师温馨关注, 谢谢你的精彩点评鼓励,谢谢你的祝福!祝老师健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 17:09 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2018-1-11 11:44
玩呗乐呗,开心快乐就好,
说呗笑呗,身体健康就行!

感谢青山好老师温馨关注,谢谢老师精彩点评鼓励。向你学习!祝你永远健康快乐!

樊玉敏 发表于 2018-1-13 17:17 | 显示全部楼层
感谢介绍。欣赏佳作!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 17:19 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2018-1-11 12:40
以联谊会副会长兼秘书长李素梅为团长的诗朗诵艺术团是联谊会专业的团体,成立以来,创作和演出了大量的优秀 ...

感谢站长大鹏老师温馨关注支持!谢谢站长精彩点评鼓励!是的,李大姐的讲话真的非常鼓舞人心,大爱感人!你也是我们知青学习的典范!你在联谊会为我们知青做出的无私奉献,有目共睹,有口皆碑。我们大家都很想念你。这些日子忙于排练,回复晚为歉!祝你和李军海南生活幸福美满!永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-14 11:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-1-11 16:08
一篇图文并茂的生动报道,看到了知青朗诵团积极向上,砥砺前行的榜样力量。更为秋兰又一篇佳作而感动。秋兰 ...

感谢齐梦姐姐温馨关注,谢谢你的精彩点评鼓励!和团队力量的鼓励是分不开的。谢谢姐姐!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-15 11:47 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-1-11 17:06
为29组知青战友点赞,为多才多艺的秋兰姐点赞!

感谢版主我来也战友温馨关注,谢谢战友精彩点评鼓励!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-19 16:45 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2018-1-11 19:56
谢谢秋兰姐精美的报道。欣赏秋兰姐美图佳作。

感谢春草兰花妹妹的温馨关注,谢谢你精彩点评鼓励。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-23 11:33 | 显示全部楼层
盛开的玫瑰 发表于 2018-1-12 22:28
29组联欢会搞得不错,服装挺整齐。欣赏了。

感谢盛开玫瑰战友温馨关注和鼓励点评!祝你永远健康快乐!