哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

快乐家园朗诵团——记29组联欢会

青山好 发表于 2018-1-11 11:44 | 显示全部楼层

玩呗乐呗,开心快乐就好,
说呗笑呗,身体健康就行!

大鹏影视 发表于 2018-1-11 12:40 | 显示全部楼层
以联谊会副会长兼秘书长李素梅为团长的诗朗诵艺术团是联谊会专业的团体,成立以来,创作和演出了大量的优秀节目,深受广大知青朋友们的喜爱和好评。我在哈的时候参加过几次朗诵团的联欢会,被他们友谊、乐观、阳光、向上的氛围所感染。这次在海南通过哈北网看到秋兰精彩生动的文字和图片报道,再次受到感动。在伪诗歌,甚至是垃圾诗歌在别的网上充斥的时候,我们朗诵团坚持自己的信仰、道德和品位,不断奉献鼓舞人、感动人的作品,值得大大的赞扬!向朗诵团致敬!谢谢秋兰详实而美丽的报道!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-11 15:03 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2018-1-11 07:29
欣赏秋兰图文并茂美图佳作。

感谢老贝西战友温馨关注,谢谢你的精彩点评鼓励。祝你健康快乐!

齐梦 发表于 2018-1-11 16:08 | 显示全部楼层
一篇图文并茂的生动报道,看到了知青朗诵团积极向上,砥砺前行的榜样力量。更为秋兰又一篇佳作而感动。秋兰,为你辛勤耕耘的精神点赞!

我来也 发表于 2018-1-11 17:06 | 显示全部楼层

为29组知青战友点赞,为多才多艺的秋兰姐点赞! 微信图片_20180111043934.jpg

春草兰花 发表于 2018-1-11 19:56 | 显示全部楼层
谢谢秋兰姐精美的报道。欣赏秋兰姐美图佳作。

盛开的玫瑰 发表于 2018-1-12 22:28 | 显示全部楼层

29组联欢会搞得不错,服装挺整齐。欣赏了。

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 05:13 | 显示全部楼层
向东 发表于 2018-1-11 08:21
欣赏佳作天天快乐!

感谢向东老师温馨关注,谢谢老师点评鼓励!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 05:15 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-1-11 09:17
真的不错,老知青的风采,为你们点赞!

感谢樊学新老师温馨关注,谢谢你的精彩点评鼓励。老知青都这样,天天开心快乐就好!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-1-13 05:16 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-1-11 09:30
拜读欣赏美图佳作。祝好!问候寒冬安康!

感谢大雁老师温馨关注, 谢谢你的精彩点评鼓励,谢谢你的祝福!祝老师健康快乐!