哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

代20组李英飞发给知青联谊会领导的感谢信

兰格 发表于 2018-1-3 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的知青联谊会各位领导,大家好。
     今天我怀着激动的心情,感谢各级领导对我的关心,从上级领导李大姐到贴身领导刘春梅,以及我周围的亲朋好友。2009年我患乳腺癌,术后化疗放疗几个疗程,过了四年。我的肠子又发现了肿瘤,又做了手术。2015年一天夜晚,老伴又突发昏迷,120送到医院后抢救,急性心梗,医生建议做支架,立即手术,当时从亲戚朋友那借了几万元钱,以后老伴又犯过两次,2016年又做了心脏搭桥手术,因免疫力低下发烧。2017年又因心包积液胸腔积液又住了两次医院,常年和医院打交道。
     我的左臂留下了严重的后遗症,整天酸胀疼,必需经常做康复治疗,而且都是自费,做支架搭桥的病人,必须吃波立维来维持,昂贵的医疗费,使我们老两口在经济上捉襟见肘,生活压力非常大。
    可是知青联谊会没有忘记我们,春梅团长没有忘记我们。上次让我来领补助金,使我们感激万分。这次又让我来领羽绒服,我更是热泪盈眶。特别是春梅团长,从我到20组以来,她一直关心我,只要她能做到的,从没忘记我,还告诉我吃灵芝孢子粉,别让癌细胞转移了等等。千言万语汇成一句话,忠心地感谢关心我的领导和朋友。我要以积极的心态,战胜病魔,护理好老伴,为领导减轻负担,也祝大家天天愉快,身体健康。

联谊会第20组
                                           李英飞

2017年12月27日

农场章文 发表于 2018-1-3 20:51 | 显示全部楼层
愿知青战友早日康复!

楼主| 兰格 发表于 2018-1-3 22:13 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-1-3 20:51
愿知青战友早日康复!

谢谢农场章文老师对我的战友祝福和关心,祝你健康快乐。

春之韵 发表于 2018-1-4 11:15 | 显示全部楼层
大爱无疆!谢谢兰格的转发,祝你快乐!

楼主| 兰格 发表于 2018-1-4 16:48 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2018-1-4 11:15
大爱无疆!谢谢兰格的转发,祝你快乐!

谢谢春之韵大姐的关注,祝你快乐。

沃土园丁 发表于 2018-1-9 22:04 | 显示全部楼层
知青情,战友情温暖着李英飞,祝你早日康复!

楼主| 兰格 发表于 2018-1-14 18:54 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2018-1-9 22:04
知青情,战友情温暖着李英飞,祝你早日康复!

谢谢沃土园丁大姐对我们20组李英飞战友的关心和祝福,感谢你一直以来对我们20组的支持和帮助。祝你全家幸福安康。

蓝天白云 发表于 2018-2-4 11:45 | 显示全部楼层
拜读此文,望战友开心快乐,幸福。

园林 发表于 2018-2-8 14:39 | 显示全部楼层
预祝知青战友早日康复!