哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

提醒朋友,耐心等待

齐梦 发表于 2017-12-20 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                      《耐心等待》
       近几天,朋友圈天天发送关于“2018年1月1日,开始实施放宽老年人优待乘车年龄” 的帖子,老人们欣喜若狂。于是,好多人急着办理乘车卡的升级。但是,当有人去公交车枢纽站去办理时,人家答复:还没有收到具体的办理事宜和操作方法。所以,请朋友们不要着急,耐心的等待。等有了具体实施办法,带上身份证和优待卡,再到就近的公交枢纽站去办理也不迟,免得天冷路滑白跑一趟。

楼主| 齐梦 发表于 2017-12-20 08:56 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2017-12-20 08:56 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2017-12-20 08:57 | 显示全部楼层

大春 发表于 2017-12-20 10:03 | 显示全部楼层
      谢谢!昨天晚上新闻夜航报道65岁免费乘地铁的时间的规定。

农场章文 发表于 2017-12-20 11:34 | 显示全部楼层
耐心等待!

向东 发表于 2017-12-20 18:20 | 显示全部楼层
拜读

大雁 发表于 2017-12-21 08:14 | 显示全部楼层
耐心等好事。

楼主| 齐梦 发表于 2017-12-21 08:57 | 显示全部楼层
大春 发表于 2017-12-20 10:03
谢谢!昨天晚上新闻夜航报道65岁免费乘地铁的时间的规定。

以前70岁以上老人乘地铁的不多,这次就该多起来了。

楼主| 齐梦 发表于 2017-12-21 08:58 | 显示全部楼层

社区主任已去开会,准确消息马上就到。