哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

拳拳文友情 挥泪悼逝者————“文学芬芳 夕阳人生”群痛悼玖捃文友驾鹤西行

齐梦 发表于 2017-12-13 06:58 | 显示全部楼层

齐梦 发表于 2017-12-13 06:59 | 显示全部楼层

齐梦 发表于 2017-12-13 07:00 | 显示全部楼层

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-12-13 16:21 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-12-12 18:17
玖捃一路走好!

感谢大雁驻足同悼文友玖捃!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-12-13 16:24 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2017-12-12 20:02
通过知青战友  表达哀思    如此真挚的怀念   表现出了情义无价   英灵同在

感谢浪淘沙驻足留笔,高评了芬芳文友情!顺祝冬安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-12-13 16:45 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-12-13 04:48
感谢美丽集祭文,
篇篇泣血字字心。
人生在世终归死,

再林大哥,获悉玖捃文友离世消息后,群中溢满悲伤氛围,文友们纷纷以诗文表达对已故文友的悼念,大哥更是连续赋诗,声声祈福!我把文友们的情谊集锦起来,以告慰玖捃文友的在天之灵!

金火鸟 发表于 2017-12-13 16:53 | 显示全部楼层
谢谢美丽版主和齐梦文友精心写就和制作的掉文,辛苦你们了!祝冬安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-12-13 19:37 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2017-12-13 16:53
谢谢美丽版主和齐梦文友精心写就和制作的掉文,辛苦你们了!祝冬安!

谢谢金火鸟文友驻足留笔!同群文友驾鹤西行,我们本该送上诚挚的祈福,人之常情啊!

李再林 发表于 2017-12-14 04:37 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2017-12-13 16:45
再林大哥,获悉玖捃文友离世消息后,群中溢满悲伤氛围,文友们纷纷以诗文表达对已故文友的悼念, ...

有你们这些蕙质兰心的文友,我心感安慰。想到有一天驾鹤西行的是我,在奈何桥上看到你们的哀悼,我知足了。人生有恁多知心朋友,死而无憾。大哥永远感谢你们!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-12-14 21:47 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-12-14 04:37
有你们这些蕙质兰心的文友,我心感安慰。想到有一天驾鹤西行的是我,在奈何桥上看到你们的哀悼,我知足了 ...

大哥,可别这么说,我们有约在先:不到一百岁,谁也不能走!顺祝大哥和嫂子候鸟生活快乐多多!