哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的队友们

北大荒人 发表于 2017-11-17 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我所居住的社区有一位十九大代表,她是社区党委书记刘娟。十九大闭幕回到鞍山,连续工作,奔走各个单位,传达十九大会议精神,积极落实到各项工作之中。我们鞍山还有一位十九大代表郭明义同志,他是当代活雷锋,他带头成立了郭明义爱心团队,建立了爱心基金会,全力帮助那些生活上突发困难的群众解决问题。这次又到我们社区成立了爱心团队灵西分队。昨天,我们分队的秧歌队来到灵山夕阳红养老院进行慰问演出,宣传党的十九大精神,受到了养老院全体员工和光大养员的热烈欢迎。看看我们的活动图片吧! 微信图片_20171117092826.jpg 微信图片_20171117093116.jpg 微信图片_20171117093054.jpg 微信图片_20171117091736.jpg 微信图片_20171117091716.jpg 微信图片_20171117100630.jpg 微信图片_20171117095714.jpg 微信图片_20171117093726.jpg 微信图片_20171117091523.jpg 微信图片_20171117091758.jpg

望山 发表于 2017-11-17 10:43 | 显示全部楼层
欣赏我的队友们美片!

向东 发表于 2017-11-17 11:35 | 显示全部楼层
欣赏佳作

农场章文 发表于 2017-11-17 12:06 | 显示全部楼层
这个活动非常好。

罗帆 发表于 2017-11-20 08:19 | 显示全部楼层
欣赏美片!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-11-21 08:34 | 显示全部楼层
望山 发表于 2017-11-17 10:43
欣赏我的队友们美片!

多谢关注!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-11-21 08:35 | 显示全部楼层

谢谢关注!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-11-21 08:36 | 显示全部楼层

谢谢关注!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-11-21 08:39 | 显示全部楼层

谢谢欣赏!

春之韵 发表于 2017-11-27 06:02 | 显示全部楼层
欣赏美片佳作,赞!