哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【映•像| WEI影展 第11期】史苍柏老师作品集《我的青春我的故事》10.1日开展!

平淡一生 发表于 2017-10-11 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【映•像| WEI影展 第11期】史苍柏老师作品集《我的青春我的故事》10.1日开展!
http://mp.weixin.qq.com/s/2mE2rW0H3Rl34-UBP4oPhw

大雁 发表于 2017-10-11 18:46 | 显示全部楼层

祝贺《我的青春我的故事》开展!!

呵呵!使用手机操作,本想回复,可点了:编辑。所以就有了:平淡一生编辑  发表于 2017-10-11 19:24

向东 发表于 2017-10-11 19:04 | 显示全部楼层
欣赏佳作

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-11 19:26 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-10-11 18:46
祝贺《我的青春我的故事》开展!!

那个年代,能有自己的120相机,也算是不简单了,把照片保存到现在更是难能可贵。

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-11 19:32 | 显示全部楼层

谢谢欣赏。这可不是我的佳作!惭愧哦!

冰花 发表于 2017-10-11 20:18 | 显示全部楼层
      史苍柏的摄影作品展出的主要是她下乡后在农场的生活写真,有她自己的照片,也有战友们的合影,受限于作品展的要求,展出的照片不多,但是却反映了一代人的青春年华。她做过农工、养过猪,赶过牛车、修水利......,受过累吃过苦,可她始终乐乐呵呵的,把生活打理的丰富多彩,用节省下来的钱买来相机,留下难以忘怀的青春往事。
     她在医生岗位退休,退休后开始做起过去自己喜欢做而没有时间做的事,她学习摄影,学跳民族舞,每一样都学的孜孜不倦,执着认真,充分发挥了经历北大荒锻炼沉淀下来的精神力量,克服困难,勇于进取,做一样成一样。
     祝贺她摄影展圆满成功!
     祝愿她成为摄影爱好者中跳舞最好的、舞蹈爱好者中摄影最好的那个人。

冰花 发表于 2017-10-11 20:19 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生的转载。

农场章文 发表于 2017-10-12 09:05 | 显示全部楼层
知青是一个群体,是一段往事,我们的青春岁月是无法忘怀的情节,在追忆过去青春岁月的同时,尽情享受老来得幸福时光。