哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

可以使用搜索引擎进入网站了

刘文喜 发表于 2017-9-28 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间由于黑客劫持了搜索引擎的快照(不懂这个专业词汇无所谓),使用搜索引擎时不能进入到咱们网站,而是进入了非法的彩票、赌博类的网站。今天终于可以使用百度等搜索进入网站了。
能够从搜索进入网站是好事,因为很多人没有保存网址,以至于无法进入网站。但我担心,黑客不会轻易放过我们,可能会采取其他方式达到他盈利的目的。

农场章文 发表于 2017-9-28 14:37 | 显示全部楼层
谢谢网站卫士文喜兄。

大雁 发表于 2017-9-28 15:48 | 显示全部楼层
辛苦了!顺祝国庆佳节快乐!

向东 发表于 2017-9-28 19:06 | 显示全部楼层
谢谢,祝国庆佳节快乐!

平淡一生 发表于 2017-10-2 10:02 | 显示全部楼层
使用手机搜索进入知青网还是不行,总是提示:此网站包含不良信息。所以不敢轻易打开。

赵伟民 发表于 2017-10-2 15:23 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2017-10-2 10:02
使用手机搜索进入知青网还是不行,总是提示:此网站包含不良信息。所以不敢轻易打开。

我手机及iPad都可以上网,没有问题。

平淡一生 发表于 2017-10-3 08:45 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-10-2 15:23
我手机及iPad都可以上网,没有问题。

你是使用手机收藏了网址吧,我是用手机游览器输入文字搜索,出来总是有提示:此网页可能包含不良信息,如果你是站长;可以点击此网址进入修改。

赵伟民 发表于 2017-10-3 09:56 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2017-10-3 08:45
你是使用手机收藏了网址吧,我是用手机游览器输入文字搜索,出来总是有提示:此网页可能包含不良信息,如 ...

文喜早就安民告知。

楼主| 刘文喜 发表于 2017-10-3 11:28 | 显示全部楼层
本来已经正常了,没想到黑客很快又来网站修改了文件。黑客手段很高明,修改后的文件日期与原来一样,不容易发现,只能点开文件查看。我改了目录的权限,并把文件设为“只读”,都阻挡不住黑客。
这种情况很多:
http://www.discuz.net/thread-3778006-1-1.html

清泉石上流 发表于 2017-10-3 13:50 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-10-3 11:28
本来已经正常了,没想到黑客很快又来网站修改了文件。黑客手段很高明,修改后的文件日期与原来一样,不容易 ...

谢谢刘管辛苦了,节日快乐!
目前还是通过老知青登录哈青网,不过没问题,只是麻烦点。