哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

“文学芬芳 夕阳人生”文友群第十七次原创作品诵读分享集锦

茶香四溢 发表于 2017-9-12 04:57 | 显示全部楼层
拜读,分享,学习

茶香四溢 发表于 2017-9-12 04:59 | 显示全部楼层
一份耕耘一份收获,拜读,分享,学习 。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-13 18:38 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-9-10 21:18
欣赏——有灵魂的文字。

感谢冰花小妹前来赏读文友们的原创作品!感谢留笔高度评价文友们的佳文!顺祝冰花小妹秋安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-14 08:07 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-9-10 23:12
这可是不小的工程,辛苦了美丽!诵读悠然在耳,火热依旧萦怀!让我们扬起风帆,点起火把,咬定青山不放松, ...

感谢再林大哥一路支持给力!学习再林大哥勤奋笔耕!与芬芳文友们在原创文学的芳草地中不断互相学习,努力创作、充实夕阳人生!

雨荷 发表于 2017-9-14 18:38 | 显示全部楼层
美哉!每品读一次文友们的作品,都是一次情感的升华。感谢美丽为大家创办了”文学芬芳“家园,让我们满足儿时的愿望,让我们品读草根文化泥土芳香。感谢茶茶引领我们认识了省市的诗人,作家,让我们有幸面对面交流,学习与品读臻品。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-16 17:53 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2017-9-11 06:05
见贤思齐, 与高人为伍人生至秋,有机会有这个平台与各位英贤相遇学习 使我再一次的收获了沿途美 ...

感谢茶茶小妹一路风雨同舟、不离不弃,携手同心共同呵护我们的芬芳家园。原创是充实的,阅读是快乐的!让我们继续携手同心,与我们的新老文友向着诗和远方前行……

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-16 17:54 | 显示全部楼层

感谢向东光临分享!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-16 17:56 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2017-9-11 09:18
在百忙之中,美丽整理了稿件,让网友分享作品,特别是呼兰诗社朋友的佳作。辛苦了!

感谢花姐支持鼓励!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-16 17:57 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2017-9-11 09:42
哈哈,祝贺你们美丽的相聚......

感谢罗帆老师光临留笔!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-9-16 17:59 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-9-11 11:31
如亲临现场,如天降甘霖。高品味的十七次聚会,太有转则性的历史意义了。分享了。

感谢园林文友小妹来自远方的芬芳文友情!顺祝小妹快乐安康!