哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

“秋韵” 掠影

刘文喜 发表于 2017-9-9 05:14 | 显示全部楼层
一次文人墨客的大集会,一篇精彩绝伦的报导。

农场章文 发表于 2017-9-9 07:39 | 显示全部楼层
西兰花大姐的文章写得非常全面,特别是对海外知青企业家、慈善家王元勋的描述,体现了他的知青情节和爱国热情。祝贺西兰花正式加入文学芬芳群。

茶香四溢 发表于 2017-9-9 09:38 | 显示全部楼层
热烈欢迎才女西兰花加入文学芬芳群,文学芬芳群有才女的加入一定会更是与众不同,那么就让我们共同续写夕阳新篇章,弘扬哈北网 再接再厉 !

罗帆 发表于 2017-9-9 13:10 | 显示全部楼层
祝贺!

楼主| 西兰花 发表于 2017-9-9 18:07 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2017-9-8 18:55
热情洋溢    真情如火     宝刀不老    青春常在

谢谢浪淘沙诗友的关注!不知你现在是否坚持喜剧创作?祝福秋安!

金火鸟 发表于 2017-9-9 18:16 | 显示全部楼层
      虽然因故没能参加这次活动,但是有您的美文介绍,犹如身在浓浓的文学氛围之中。很高兴看到新的文友加入,祝文学芬芳小组越办越好!

楼主| 西兰花 发表于 2017-9-9 22:36 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-9-8 20:02
感叹兰花姐的博文激情澎湃,感谢群主美丽姐搭建的平台,感恩王元勋夫妇的大力支持,感谢茶茶小妹的热情洋溢 ...

谢谢园林版主妹的关注支持!有良知的和有良心的人是懂得感恩的。我们为王元勋夫妇的爱心感动!为一切正能量的事物感动。

楼主| 西兰花 发表于 2017-9-9 22:41 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2017-9-8 21:42
一次成功的聚会,有品位、有诗意、有友谊、有朗朗的笑声,还有高亢的歌声。赞!

谢谢雨荷的关注!人生只有一次,努力活着和认真活好,是我们的目标。所以珍惜生命、珍惜友情。

楼主| 西兰花 发表于 2017-9-9 23:29 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2017-9-8 22:07
一次含金量很高的聚会,有品位,有收获谢谢花姐的精彩报道,再一次的还原了昨天聚会的气氛 ...

谢谢茶茶的鼓励!谢谢茶茶协助过程是美丽的引领文学芬芳的群体进入更高的台阶!你说的对,要把有限的生命用来结交智者贤人,才能使我们的夕阳更美好。

楼主| 西兰花 发表于 2017-9-9 23:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2017-9-8 22:10
花姐照片我没有上传成功,怎么办呢?我想办法,明天求救高手,对不起

茶茶不要着急,我相信你会有办法的,你是图片高手。没有对不起,不要这么说啊。