哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 园林

五运会走来十四组老知青(四)

向东 发表于 2017-8-23 20:30 | 显示全部楼层
向14组致敬

大雁 发表于 2017-8-23 21:14 | 显示全部楼层
拜读欣赏美图佳作。祝您快乐!

楼主| 园林 发表于 2017-8-23 22:46 | 显示全部楼层

谢谢向东老师理解和支持,问候老师秋安!

楼主| 园林 发表于 2017-8-23 22:47 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-8-23 21:14
拜读欣赏美图佳作。祝您快乐!

谢谢大雁临帖点评,问候您秋安!

执着 发表于 2017-8-24 05:15 | 显示全部楼层

园林又发了“五运会走来十四组老知青”。这些又再一次体现了十四组的同志们为了此次的运动会,除了在社区操练,还找地方练广播体操,练特色表演舞。在公路大桥下、文昌桥下,乃至松花江畔,到处都留下了十四组同志们的足迹和辛勤的汗水。园林辛苦了!望注意休息,多保重!

茶香四溢 发表于 2017-8-24 12:17 | 显示全部楼层
知青十四组是知青联谊会的骄骄团队, 知青每一次盛大活动都会看到你们台上台下的特色表演和精诚团结的团队形象 ,给不辞辛苦甘于奉献的才女园林版主图文并茂的精彩报道点大赞,期待着知青十四组一定会登上更精彩的舞台 。

楼主| 园林 发表于 2017-8-24 18:49 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-8-24 05:15
园林又发了“五运会走来十四组老知青”。这些又再一次体现了十四组的同志们为了此次的运动会,除了在社区操 ...

谢谢版主大哥临帖点评,问候您秋安!

楼主| 园林 发表于 2017-8-24 18:52 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2017-8-24 12:17
知青十四组是知青联谊会的骄骄团队, 知青每一次盛大活动都会看到你们台上台下的特色表演和精诚团结的团队 ...

茶茶小妹谢谢你的精彩点评,是十四组的会员的出色表演深深地打动了我,在这个集体当中就要宣扬正能量,对吧。问候小妹秋安!