哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 园林

哈尔滨知青联谊会第五届运动会已播稿件转载

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:35 | 显示全部楼层
         转载:园林
二十三组稿件:
    《一场别开生面的趣味运动会》
    伴随着悠扬的运动员进行曲,23组运动员迈着矫健的步伐,精神饱满的走进竞技场地。知青联谊会根据知青年龄的特点,设置了套圈、托球、打靶球、地上保龄球、投皮球。乒乓球赛等知青喜爱的六项竞技运动。这些项目将游戏与健康相结合,让我们知青在参与的同时,得到锻炼,体验了游戏的乐趣。是一场别开生面的趣味运动会。
    看!赛场上,23组的参赛选手,对各项运动项目都表现出极高的热情,精神头十足,容光焕发,展现自我。争创佳绩,体验运动会带来的乐趣。实现了“我们阳光,我们健康,我们快乐”的宗旨。
                  23组:徐金凤

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:41 | 显示全部楼层
二十二组稿件:
    《赞知青运动会》
八月冰城花烂漫,万众欢腾锣鼓喧。
知青健儿多奇志,运动场上永争先。

岁月已老心不老,发挥余热再加鞭。
国盛民强添动力,人生壮志普新篇。

22组:宛英兰

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:56 | 显示全部楼层
二十二组稿件:
    《我们的心声》
    今天,我们盼望已久的第五届运动会胜利召开了。我们22组全体会员人人精神振奋,摩拳擦掌,认真参加开幕式的队列检阅和做第九套广播体操。
    虽然今年我们组新会员多,占一半以上。有的根本不会做广播操,为了开好运动会,大家提前认真学,相互教。还在网上看视频学,下一番功夫。每个运动员积极参加今天的各运动项目的比赛,力争取得好成绩。我们在比赛中本着“重在参与,不争名利,强身健体,老有所为”的原则。要遵守比赛的各项规则,尊重裁判人员的评定。赛出风格,赛出健康。真正为创建和谐社会,实现伟大的中国梦贡献出老知青的一份力量。
            22组:刘明辉

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 21:02 | 显示全部楼层
三十组稿件:
秋高气爽喜洋洋,知青欢聚运动场。
老将出马各个强,跑道线上真像样。
你追我赶精神爽,仿佛当年守边疆。
大荒精神放光芒,携手并肩用向前。

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:08 | 显示全部楼层
二十组稿件:
《第二十组 嫩江致胜艺术团》
秋高气爽秋意浓浓,红旗招展礼炮齐鸣。
我们——当年一同上山下乡的伙伴们,如今是不被人们忘记的一代知青。忆往昔,奋战边疆,同甘共苦无所畏惧。看今朝,老当益壮,青春焕发,倍觉年青。运动场上身心愉悦,飒爽英姿的我们,仿佛又冲回那年少时的身影。
    亲爱的知青朋友们,可记得我们曾经年青,曾经满怀理想,满怀壮志豪情。现如今虽已年近七旬,让我们忘记年龄,树雄心、用行动、开创开心快乐的美好历程。
                   20组:闫桂霞

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:20 | 显示全部楼层
分配给我的五运会已播出的稿件,全部转发齐了。欢迎网友们浏览欣赏。

我来也 发表于 2017-8-22 19:53 | 显示全部楼层
园林姐辛苦了,感谢你对逊克团队的关爱和支持。

秋兰 发表于 2017-8-22 21:10 | 显示全部楼层
感谢版主园林老师亲切的报道,辛苦了!祝你健康快乐!

楼主| 园林 发表于 2017-8-23 18:07 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2017-8-22 19:53
园林姐辛苦了,感谢你对逊克团队的关爱和支持。

谢谢老弟欣赏,我看到您一个人就写了二十几篇,可惜我只有这一篇。问候您秋安!

楼主| 园林 发表于 2017-8-23 18:08 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-8-22 21:10
感谢版主园林老师亲切的报道,辛苦了!祝你健康快乐!

谢谢秋兰小妹临帖点评支持,问候您秋安!