哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请帮助查处问题所在

徐英斌 发表于 2012-5-30 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我刚来几天,发了几个帖子。
与朋友合作了一下,自找乐趣。
但发上的音频突然无缘无故别人听不到。昨天还好好的。
我这里听着没有问题。

请高层的网管们帮助查一下,究竟是为了什么。我发的音频(部分)怎么别人就听不到。

刘文喜 发表于 2012-5-30 21:49 | 显示全部楼层
你好!请说的明确些,是哪个帖子?有几个人听不到?以便我们试听和查找原因。你自己能听到,那就应该是正常的,某个人听不到,其原因很多,应该查找一下原因。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 05:23 | 显示全部楼层
请到“题伟民春天的红叶”中去看一下。

大鹏影视 发表于 2012-5-31 07:06 | 显示全部楼层
我是站长,我因事正在北京,我能打开并能听到。证明并非是你认为的“可能是人为的了”。你也不必着急说“我就此不再来了”。本网站不具备独立发视频、音频的能力,都是挂靠别家网站,没有主动权。出了问题不是本网站所为,请你理解并谅解。当然,对违反本网站信息管理办法公告的,管理员和版主有权处理。
顺便说一句,网站的管理员
和版主都是没有任何报酬的志愿者,没人和你斗气。没那工夫,也没那心思。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 09:37 | 显示全部楼层

回大鹏站长,现在据网友反映,已可以正常听了。惊动站长不好意思。谢谢!

平淡一生 发表于 2012-5-31 12:58 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-31 09:37
回大鹏站长,现在据网友反映,已可以正常听了。惊动站长不好意思。谢谢!

徐英斌, 你好,欢迎你在本网站发帖充实网站的内容使其多样化而增加可看性。但有事不要着急。要各方面查找原因,不要急着下定论。本网站的技术支持是由服务商提供的,而并非网站自己可操作,视频和音频有个别网友不能播放大多数是网友本身电脑的系统问题,一般大多数的情况是系统视频播放器或音频播放器插件丢失或文件缺失,在者是网友本身的宽带网速的问题致使视频或音频播放不流畅,出现断断续续的情况。但假如网友上传或链接的音频、视频帖子,有悖于互联网或本网站的相关要求,网站有权对其做删除或禁言处理而不通知其本人。

雨加雪 发表于 2012-5-31 17:40 | 显示全部楼层
       此事与网站无关,视频、音频,还有一些贴图(不许外链除外)不显示或无声无音,大多都是网络、技术服务、个人电脑设置问题造成的。这就是同样的帖子,有人可看到,有人则看不到的一个根本原因。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-6-1 06:02 | 显示全部楼层
这个论坛有个好处,自己的帖子可以编辑。
这可就方便了网友。很方便的。

雨加雪 发表于 2012-6-1 16:24 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-6-1 06:02
这个论坛有个好处,自己的帖子可以编辑。
这可就方便了网友。很方便的。

任何论坛,自己都可以编辑、修改自已的帖子。有的论坛,自已还可以删除自已的回复帖子,但主题必须是由版主和版主以上的权限删除。