哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

关于近期黑客攻击情况的说明

大雁 发表于 2017-6-21 22:26 | 显示全部楼层
今晚试发片,感到发片还是不正常,有的片仍发不上去,而且提示相互矛盾。

再试试。  发表于 2017-6-22 08:24

齐梦 发表于 2017-6-22 03:57 | 显示全部楼层
跟黑客斗,真不是一件容易的事情。谢谢文喜,您辛苦了。

沃土园丁 发表于 2017-6-22 18:55 | 显示全部楼层
  文喜老弟辛苦了!向你致敬!

冰花 发表于 2017-6-22 22:24 | 显示全部楼层
刘管,连续多日作战,台前幕后的调整,与黑客周旋直至沟通,真正的网站卫士非你莫属。

大鹏影视 发表于 2017-6-23 08:19 | 显示全部楼层
刚上网,得知哈北网遭黑客攻击。我们的网站为何会遭黑客的屡次攻击?文喜奋力维护网站的安全,辛苦了。

杭州知青老诸 发表于 2017-6-25 07:49 | 显示全部楼层

怪事了,这位所谓的黑客闯到可怜的知青网来,又出于什么目的的呢?倒是苦了我们这帮常来走走的人了!害得我昨日刚用外链网络上传的一篇《大陈岛纪念章(册)》帖子,也不见了踪影。

楼主| 刘文喜 发表于 2017-6-25 09:46 | 显示全部楼层
杭州知青老诸 发表于 2017-6-25 07:49
怪事了,这位所谓的黑客闯到可怜的知青网来,又出于什么目的的呢?倒是苦了我们这帮常来走走的人了! ...

黑客是有利可图的。
昨天的丢失帖子与黑客无直接关系,间接关系是我怕他回来报复,在安全方面做得过严,产生问题。丢失帖子是我操作失误造成的。除了道歉,没有办法恢复了。

边字五一二 发表于 2017-6-28 09:39 | 显示全部楼层
两三个月打不开《哈北网》,以为网站取消。刘管理员的说明,才知招来黑客攻击。这个不长眼的黑客,一个老头、老太太聊天的网站,刮不出一点油水,不知这个主想要干什么。

楼主| 刘文喜 发表于 2017-6-29 07:19 | 显示全部楼层
边字五一二 发表于 2017-6-28 09:39
两三个月打不开《哈北网》,以为网站取消。刘管理员的说明,才知招来黑客攻击。这个不长眼的黑客,一个老头 ...

只要浏览量大,对黑客就有利可图。黑客的挣钱方法和在网站打广告不同。过几天我单独发一个帖子介绍这个问题。

浪淘沙 发表于 2017-6-29 14:00 | 显示全部楼层

七律     留言兼与黑客先生说心里话   
    黑客你从哪里来   为难老朽算何才                  
    今番只做养生梦   明日无求煮豆柴
    长袖随君可善舞   浮云与尔任徘徊
    但凡有点灵活性   何恨何仇解不开

写的好!
        事实上我真与那位黑客对过话。我对他说我们都是65周岁的以上的老年人,每天在这里找乐,求他放过我们。我一直称他为朋友,一再致谢。我希望能感化他,因为激怒他的后果非常严重。他只回复一次: 爱莫能助  sorry
        我和他的对话是在网站空间进行的。