哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

更改用户名的方法

刘文喜 发表于 2012-5-30 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后,如果想改用户名,需要与网站管理员联系,由管理员来操作,其他人(包括版主)都不能更改用户名。与管理员联系的最简单的办法是给管理员发“消息”,当然,其他任何方法都可以,但最好是用文字而不是语音(电话),因为语音容易听错。

与管理员联系时,要说明原来的用户名和更改后的用户名。一旦更改成功,管理员就无法通知你,因为原来的用户名已不存在。所以,当你不能登陆时,请用更改后的用户名登陆。

点击这里进入帮助索引

过程是美丽的 发表于 2012-5-30 14:20 | 显示全部楼层
明白了,谢谢刘文喜管理员!你为网站奉献了很多,辛苦了!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-5-30 19:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-5-30 14:20
明白了,谢谢刘文喜管理员!你为网站奉献了很多,辛苦了!

魏姐不用客气,都是我应该做的。

老顽童宋晓华 发表于 2012-5-31 10:24 | 显示全部楼层

刘文喜管理员!感谢您!无私奉献我们的北网,这里是老知青团聚的家园。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-5-31 16:36 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-5-31 10:24
刘文喜管理员!感谢您!无私奉献我们的北网,这里是老知青团聚的家园。

宋大哥客气了,这是我应该做的,做的还不够好。事实上,我们知青这个特殊的团体中,有许许多多的人在各个不同的岗位以不同的方式在无私地奉献着。

金色年华 发表于 2013-12-2 14:12 | 显示全部楼层
我想改一下用户名原名"嫩江农场"现在改成(金色年华)顺表谢意!

星星落 发表于 2014-11-11 21:11 | 显示全部楼层
刘文喜管理员你好,我有一个问题解决不了,我在咱们网站注册的名第一次是(星星闪),后来进不去网了提示密码错误我怎样调也不行,最后只好又注册了一个(星星落),现在用这个名字。我想把第一次注册的信息删除可以吗?另外我现在使用的(星星落)改成(星星闪)这样就和我在qq里的名字一样了,少了一些麻烦,不知可行不,但是肯定给你填了麻烦。这些都是我粗心造成的。谢谢了,

你好!你现在可以用“星星闪”登录了,密码是你的QQ号。  发表于 2014-11-11 21:25

小舟 发表于 2014-11-16 10:27 | 显示全部楼层
刘大哥你好:我想把我当名字后面的符号去掉,那个符号是刚刚注册时加的,后来发现每一次上网都很费劲才能点出那个符号。我想去掉就保留一个(舟)字这个单名。其他的不变。请大哥在百忙中帮我改一下可以吗?谢谢!

已在你发的主题帖回复。  发表于 2014-11-20 14:25

远方来客 发表于 2017-2-27 16:41 | 显示全部楼层
刘管你好:我是新注册会员,网名:远方来客。我居住在深圳,是让别人帮忙注册的。网名没沟通好,现更改为:心海芬芳。添麻烦了。谢谢!

楼主| 刘文喜 发表于 2017-2-27 21:49 | 显示全部楼层
远方来客 发表于 2017-2-27 16:41
刘管你好:我是新注册会员,网名:远方来客。我居住在深圳,是让别人帮忙注册的。网名没沟通好,现更改为: ...

你好,你刚刚注册,还没发帖,建议你重新注册一个,这个名儿可以不用。