哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 园林

哈北网诗词歌赋版第六届联谊会掀高潮

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:14 | 显示全部楼层
志成 发表于 2017-6-9 06:59
欣赏园林图文并茂的报道,感谢你给我们留下了珍贵的照片,谢谢,辛苦了

一年一度的诗词联谊活动,再林大哥和凤竹很辛苦。他们的辛苦给我们带来了欢乐,感谢诗词版主们!问候夏安!

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:16 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-6-9 07:02
谢谢园林这么快就写出感人的文章。辛苦了。

大哥晚上好!我进行了修改,请大哥多提宝贵意见。

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:17 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-6-9 07:38
感谢版主园林老师温馨关注,感谢你为我们拍摄留下了这些美好的图片。我们平时只知道排练,真的还不知道自 ...

谢谢秋兰再次回帖,是园丁大姐拍摄的图片增添了光彩,感谢园丁大姐了!问候秋兰夏安!

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:19 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-6-9 14:21
谢谢园林精彩的报道!
谢谢园丁姐漂亮的美图!
祝贺诗词歌赋版块第六届网友联谊会圆满成功!

谢谢冰花网管临帖点评,我又进行了修改,请冰花帮忙再检查一遍谢谢了!问候冰花夏安!

俏夕阳 发表于 2017-6-9 19:51 | 显示全部楼层
园林你的报道太精彩啦,很全面,感动网站每个战友。我用语言无法赞美。你赞扬大家的事迹,我要说你是最棒的!网站的优秀版主,战友的宣传员,好榜样,给你崇高的敬礼!

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 20:00 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2017-6-9 19:51
园林你的报道太精彩啦,很全面,感动网站每个战友。我用语言无法赞美。你赞扬大家的事迹,我要说你是最棒的 ...

谢谢大姐的褒奖,哪有那么好。我说过,我就是一名搬运工,是大家的共同努力,感动着我。问候大姐旅途愉快!

书香气华 发表于 2017-6-9 21:43 | 显示全部楼层
报道全面,上传及时。

楼主| 园林 发表于 2017-6-10 10:16 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2017-6-9 21:43
报道全面,上传及时。

谢谢书香气华姐姐临帖点评,问候夏安!

李再林 发表于 2017-6-12 07:57 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-6-9 18:16
大哥晚上好!我进行了修改,请大哥多提宝贵意见。

辛苦了!修改过的文字更好了。谢谢!

楼主| 园林 发表于 2017-6-12 17:30 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-6-12 07:57
辛苦了!修改过的文字更好了。谢谢!

谢谢再林大哥对网站严肃认真的态度,谢谢大哥对我的帮助!问候大哥夏安!