哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

2017年上半年第一次网站管理人员例会

王元勋 发表于 2017-5-24 03:51 | 显示全部楼层
赞赏“哈知网管委会”的任命决定;祝贺任命李华英为行政副站长、刘文喜为技术副站长!----加强集体领导的能力;摒弃独断专行,大家深信:“哈知网”会越办越好!
此次网管会议重申明确:
“哈尔滨北大荒知青网”是哈尔滨知青联谊会的喉舌,要紧紧围绕联谊会的中心工作做好报道;网站是为知青朋友们搭建的平台,网上发帖要充分体现积极向上、正能量的内容。尽自己最大努力,为知青朋友们服务好,把网站办好。-----很好!尽量避免重大演出活动的报道,同时出现五年前的评论,使网友阅读困惑难辨甲乙丙丁。
事实证明:网上和谐,需要网管与网友双方自律,共同来维护,没有挑事者----就没有应事者;没有颠倒黑白---就没有拨乱反正。个别人的偏执言行,对哈知青联谊会吸纳乐捐善助的反作用影响力,不可小窥;因为任何人都不可否认互联网的快捷传递的广泛性与世界互通性的事实。

借此,我建议新的网站领导:关于网上发帖上传照片的权限(普通注册网友每次限发10幅照片)应该明确把关分类,一视同仁;近期在“知青社区”XX组的XXX报道,超量上传照片的事实,说明了上传照片的权限授予随意性太大,理应甄别分类权限的统一标准。

茶香四溢 发表于 2017-5-24 05:34 | 显示全部楼层

坚信哈北网站一定会在李大姐领导下越办越好,祝贺刘文喜老师美女冰花姐荣升站长一职,看到这庄严的会议场面,看到这些熟悉的面孔,就看到了哈北网的明天一定会续写更精彩的华彩乐章,在此道一声你们辛苦了,为你们击掌 。

赵伟民 发表于 2017-5-24 06:10 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2017-5-24 03:51
赞赏“哈知网管委会”的任命决定;祝贺任命李华英为行政副站长、刘文喜为技术副站长!----加强集体领导的能 ...

我向你解释一下关于上传照片的权限,在咱们网上上传照片的权限是一视同仁的,我这个“超级版主”也是一样。你所说的某某超量上传照片,我看了一下,他是通过外链的方式传输照片的,外链传输照片不占或极少占网站的空间,所以可以大量上传照片。

所谓的上传数量限制,是指你直接将照片发到网上,而不是通过外链。因为直接上传照片是占用网站空间的,因此网站设置了权限。

我每次上传的照片都是通过外链方式传输的。

以上解释,望老兄理解!

茶香四溢 发表于 2017-5-24 07:02 | 显示全部楼层
冰花姐恭喜你荣任行政站长一职,坚决拥护管理员版主的工作,你的这些照片我收藏了,待我返回哈尔滨我用来制作美图音画视频等等

茶香四溢 发表于 2017-5-24 07:06 | 显示全部楼层
为这高素质高品味的管理机构点大赞,

王元勋 发表于 2017-5-24 21:09 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-5-24 06:10
我向你解释一下关于上传照片的权限,在咱们网上上传照片的权限是一视同仁的,我这个“超级版主”也是一样 ...

感谢赵伟民版主以网络技术专业层面的复帖,对话沟通是相互达成共识的最好方法,谢谢!

老猫 发表于 2017-5-25 04:01 | 显示全部楼层
      哈尔滨北大荒知青网是我们老知青的溫馨家园,也是我们大家沟通的最好方式,在这个家园里我感到非常快乐,我相信在网站领导、各位版主的努力下,在广大网友的积极支持下,我们北大荒知青网会越办越好,越来越红火。

西兰花 发表于 2017-5-25 23:07 | 显示全部楼层
        在李素梅大姐的领导主持下,网站管理人员会议在新的办公地点召开。祝贺会议成功!祝贺冰花、刘文喜成为哈尔滨北大荒知青网的副站长!我的第一感觉是:哈北网有希望了!

赞,同感!哈知网网管委员会审时度势的调整加强“哈知网”领导,英明正确!  发表于 2017-5-25 23:22

茶香四溢 发表于 2017-5-30 18:32 | 显示全部楼层
我与才女花姐🌸同感,我要多多的发表我后知青生活的感悟《音画,美图,视频等等》!

执着 发表于 2017-5-30 20:12 | 显示全部楼层

热烈祝贺冰花、刘文喜成为哈尔滨北大荒知青网的副站长!“哈尔滨北大荒知青网”是广大知青的网站,她所承载的是要为广大知青服务好!这些知青战友们,无论他在何处,是在天南地北,还是天涯海角,还是身居海外,都要一视同仁地对待。为把网站办好,为使对这些广大知青服务好。这就需要网站的网管、版主和楼主们一起同心协力,心往一块使。使我们这个网站健康、富有活力、高水平、团结友爱、、充满正能量。