哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

页面显示不正常请试试……

向东 发表于 2017-3-29 07:24 | 显示全部楼层
UC首页 UC截图20170329072225.png

向东 发表于 2017-3-29 07:33 | 显示全部楼层

360,QQ按你的方法也可以达到UC,水平,但是每一步都要那么办才行,不然图片不显示

楼主| 刘文喜 发表于 2017-3-29 08:58 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-3-29 07:33
360,QQ按你的方法也可以达到UC,水平,但是每一步都要那没办才行,不然图片不显示

谢谢你这样详尽的反馈!
不同浏览器的情况差别这样大,看来与兼容性有关。我这里用360,兼容模式不显示头像,极速模式显示。

农场章文 发表于 2017-3-29 12:14 | 显示全部楼层
虽然还不太正常,现在总算是能发帖了。

金火鸟 发表于 2017-3-30 18:10 | 显示全部楼层
好几天上传不了文章,今天按您和美丽班主的教导文章传上来了。谢谢!

园林 发表于 2017-3-30 19:22 | 显示全部楼层
刘管晚上好!今天下午我上传了图片,也能显示,但是不显示头像。现在19、20分图片就打不开了。我用CTRL+F5,可以显示一部分人的头像。

换一个浏览器试试。如果没有就下载一个。  发表于 2017-3-31 09:02

万莉莉 发表于 2017-3-30 21:45 | 显示全部楼层
CTRL+F5能起作用,但靠这种来维系使人感到悲催,论坛的没落和无奈啊!

万莉莉 发表于 2017-3-30 21:53 | 显示全部楼层
万莉莉 发表于 2017-3-30 21:45
CTRL+F5能起作用,但靠这种来维系使人感到悲催,论坛的没落和无奈啊!

本人喜欢在论坛交流,最近在一个叫做“漫步人生”的论坛玩,突然网站到期,关了。好郁闷呐,另好多论坛都是会员不活跃,你发帖半天没人应,死沉沉的,本站会员是比较热心的,我担心弄不好也不能玩了,唉!

现在的论坛、QQ、博客、网站的人气都是每况愈下,主要原因是微信的影响,其次各种游戏、新闻、视频等也占据了人们的大量上网时间,而上网的时间是有限的。 不会总是要按CTRL+F5的。  发表于 2017-3-31 08:54

园林 发表于 2017-3-31 11:32 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-3-30 19:22
刘管晚上好!今天下午我上传了图片,也能显示,但是不显示头像。现在19、20分图片就打不开了。我用CTRL+F5 ...

我现在用2345主页浏览器,还有几个浏览器都在用。我打开过其他浏览器,都不见个人的头像,有的浏览器显示一部分人的头像。昨天图片后来又传上去了,不知道什么原因?

你知道那两个键怎么按吗?  发表于 2017-3-31 14:29

齐梦 发表于 2017-3-31 12:14 | 显示全部楼层
辛苦了文喜老弟。您的方法很管用,轻轻按了两个毽子,一切恢复正常。敬礼!