哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

页面显示不正常请试试……

楼主| 刘文喜 发表于 2017-3-27 09:18 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-3-27 07:20
用QQ浏览器不能全显示,但可以发帖

你说的不能全显示指的是页面还是头像?

向东 发表于 2017-3-27 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
电脑不能登陆,也发不了贴,请稍候就是打不开,手机电脑版点回复也丶不行,这是用手机版发的

楼主| 刘文喜 发表于 2017-3-27 09:47 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-3-27 09:42
电脑不能登陆,也发不了贴,请稍候就是打不开,手机电脑版点回复也丶不行,这是用手机版发的

7点多钟是用电脑发的吧?电脑上有问题,先按CTRL+F5键 强制刷新看看。不能登录就在登录前刷新,再试试能不能登录。

农场章文 发表于 2017-3-27 10:22 | 显示全部楼层
谢谢文喜大哥!你辛苦了!虽然显示不正常,但可用。祝你快乐!

过程是美丽的 发表于 2017-3-27 11:39 | 显示全部楼层
      我这里从昨天到现在发帖或回帖都需要(先按CTRL+F5键)按你指点的,才能完成。首页一直看不到最新图片。个人头像一直看不到。文喜老弟辛苦了,坛友们感谢你的付出!

冰花 发表于 2017-3-27 18:56 | 显示全部楼层
今天,我这里的情况和昨天一样

西兰花 发表于 2017-3-27 20:34 | 显示全部楼层
       谢谢文喜管理员老弟!哈北网就得靠你了!没日没夜的,老姐很感动。辛苦了!

园林 发表于 2017-3-27 21:02 | 显示全部楼层
文喜网管辛苦了,您为咱们哈北网立下了汗马功劳,为网站树立了无私奉献的榜样,向您致敬!我的电脑现在显示正常了。

向东 发表于 2017-3-28 07:10 | 显示全部楼层
刘网管辛苦了,现在基本可以正常操作了,个别显示不全不影响操作。

楼主| 刘文喜 发表于 2017-3-28 08:22 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-3-28 07:10
刘网管辛苦了,现在基本可以正常操作了,个别显示不全不影响操作。

是显示不全还是位置混乱?麻烦你再发个截图。