哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

为什么论坛总是登陆得了

万莉莉 发表于 2017-3-20 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请教一下有关掌门人,为什么我进论坛总是登陆得了,进得去呢?请帮助解答一下,谢谢了!

刘文喜 发表于 2017-3-20 21:16 | 显示全部楼层
你是说不能登录论坛吗?什么时候出现的?是不是有时能登录有时不能?有什么提示?

楼主| 万莉莉 发表于 2017-3-20 22:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-20 21:16
你是说不能登录论坛吗?什么时候出现的?是不是有时能登录有时不能?有什么提示?

我单位的能登录,家里的常不能登录,奇怪今天、现在又能登录了.(不象是密码的问题,我的密码只有3个符,且试了多次)

刘文喜 发表于 2017-3-21 08:40 | 显示全部楼层
万莉莉 发表于 2017-3-20 22:28
我单位的能登录,家里的常不能登录,奇怪今天、现在又能登录了.(不象是密码的问题,我的密码只有3个符, ...

请回答下面的几个问题,以便我分析问题:
1.在单位是“自动登录”吗?
2.在家里是“自动登录”还是每次都要输入密码登录?
3.你用的是什么宽带?什么浏览器?

在家里不能登录时,你换一个浏览器试试。

楼主| 万莉莉 发表于 2017-3-21 09:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-21 08:40
请回答下面的几个问题,以便我分析问题:
1.在单位是“自动登录”吗?
2.在家里是“自动登录”还是每次 ...

1.在单位是“自动登录”的;
2.在家里要输入密码登录;
3.家里电信,360浏览器.

刘文喜 发表于 2017-3-21 09:54 | 显示全部楼层
万莉莉 发表于 2017-3-21 09:43
1.在单位是“自动登录”的;
2.在家里要输入密码登录;
3.家里电信,360浏览器.

谢谢你的详细告知!
我一直是“自动登录”,所以没有发现过你的现象。这种时好时坏的现象不好,不好检查,可能要较长时间解决。很抱歉!

楼主| 万莉莉 发表于 2017-3-21 11:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-21 09:54
谢谢你的详细告知!
我一直是“自动登录”,所以没有发现过你的现象。这种时好时坏的现象不好,不好检查 ...

尽力了就行.

刘文喜 发表于 2017-3-22 10:09 | 显示全部楼层

我关闭了两个插件,修改了一个文件。我这里登录是正常的,所以问题是否解决无法验证。麻烦你试试看,无论能否登录,都多试几次。这种有时正常有时不正常的问题一两次的试验不一定能说明问题。

楼主| 万莉莉 发表于 2017-3-23 11:17 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-22 10:09
我关闭了两个插件,修改了一个文件。我这里登录是正常的,所以问题是否解决无法验证。麻烦你试试看,无论 ...

好,辛苦管理