哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

敬告坛主

万莉莉 发表于 2017-2-10 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

热爱本论坛,但又因论坛的设置而郁闷:只指发图限制——大小的限制尚能体谅忍受,张数的限制就难以忍受(每天仅限发10张,可用图床,只能一张一张的发,效率低微又难受),鄙人有大量可发之图,愿与众知青朋友同娱,望坛主调整、放宽设置.

大雁 发表于 2017-2-10 15:52 | 显示全部楼层
欣赏美图佳作。元宵佳节快乐!

刘文喜 发表于 2017-2-10 16:13 | 显示全部楼层
知青网站的特点是图片特别多,而图片占用空间非常大,同时大家浏览时占用网络带宽也很大,会使大家浏览速度受影响。增加空间和带宽都要增大网站成本。
网站现在推荐“贴图”的方法,许多人都是用这个方法。你可以到“论坛帮助”查看方法。开始有难度,要花费一些时间。

大鹏影视 发表于 2017-2-10 17:22 | 显示全部楼层
你可以下载“美图秀秀”软件,把你的照片批量压缩1000像素一下,然后注册“poco”摄影网站,建立个人相册,每次最多可以批量下载80张以内的照片。然后再网上粘贴照片代码,把每张照片按流水号排列,这样就可以一次上传80张以内的照片。我就是这样做的。其实我也不懂,是明白的人手把手教我的。

赵伟民 发表于 2017-2-10 18:45 | 显示全部楼层
我现在用的是通过“新浪”微博上传照片。它主要有这些好处:
1、照片可以不用先压缩,再上传到微博上,可以用原尺寸进行上传。
2、在上传前可以选择是以“原照片”上传到微博,还是“普通上传”。如果是以原照片上传,上传的速度较慢些,而“普通上传”上传的速度会快些。
3、由于它不用在上传前进行照片压缩,而且可以以原照片上传,这样减少压缩和上传给照片带来的像素丢失。
4、它的缺点是不能将微博上的照片批量上传到咱们网上,需要一张一张传。
如果你是爱好摄影,又想将照片更好地显示出原来的效果,我建议还是在“新浪”中申请一个微博,进行存储和发表照片。
如何在“新浪”“微博”中操作可以按照提示一步一步进行。如果你有“新浪邮箱”就不用注册,直接可以使用“微博”。

楼主| 万莉莉 发表于 2017-2-10 22:10 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2017-2-10 17:22
你可以下载“美图秀秀”软件,把你的照片批量压缩1000像素一下,然后注册“poco”摄影网站,建立个人相册, ...

我要解决的是不亚缩又能批量传图到论坛的问题.

楼主| 万莉莉 发表于 2017-2-10 22:10 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-2-10 18:45
1、照片可以不用先压缩,再上传到微博上,可 ...

赵伟民 发表于 2017-2-11 08:54 | 显示全部楼层
万莉莉 发表于 2017-2-10 22:10

据我了解即能不压缩又能批量上传的网站似乎没有,就是专业摄影网站,上传的照片可以是原尺寸的,但上传数量是有限制的,就是不能批量上传。

论坛对上传照片要进行压缩,主要是网站的容量受限制。因为租用网站的服务器是按照容量进行收费的。咱们知青网站是民间的,费用由联谊会支付,而联谊会的费用是有限的,费用的来源主要是靠会员的会费及赞助者,所以在上传照片上要进行限制,以保证网的正常运行。

齐梦 发表于 2017-2-11 10:24 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-2-10 18:45
1、照片可以不用先压缩,再上传到微博上,可 ...

好方法,应该借鉴。

楼主| 万莉莉 发表于 2017-2-11 19:48 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-2-11 08:54
据我了解即能不压缩又能批量上传的网站似乎没有,就是专业摄影网站,上传的照片可以是原尺寸的,但上传数 ...

理解本站之苦衷,感叹贪官嘴边吐一点点都要不完啊…