哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2017年十四组联欢相册

俏夕阳 发表于 2017-2-3 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                             十四组与老兵乐团春节联欢相册                                                          (原创:园林)

大雁 发表于 2017-2-3 17:06 | 显示全部楼层
欣赏佳作。金鸡纳福!新春吉祥!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-2-3 18:00 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-2-3 17:06
欣赏佳作。金鸡纳福!新春吉祥!

谢谢大雁的关注,祝元宵节快乐!

农场章文 发表于 2017-2-3 18:01 | 显示全部楼层
欣赏了。

冰花 发表于 2017-2-3 18:17 | 显示全部楼层
欣赏园林佳作,谢谢俏夕阳上传。祝十四会员组的朋友们立春快乐,吉祥如意!

齐梦 发表于 2017-2-3 18:46 | 显示全部楼层
要向姐姐学习,我还不会发相册呢。

执着 发表于 2017-2-3 19:32 | 显示全部楼层
再次在这里欣赏由俏夕阳大姐转发到这里,由园林对十四组年终总结大会暨与老兵乐团迎新春联欢会制作的相册很是兴奋与感慨。园林用了三天汇集资料,排版配乐很是辛苦。这些都给大家留下了难忘的回忆与纪念。俏夕阳大姐也为十四组做出了很多默默无闻的工作,团结大家,关心大家,并协助组里的工作很令人感动。在此,我们也不忘记是联谊会领导的好,是李大姐一直在引领着我们联谊会的广大知青在这个大舞台上不断地在展示,在释放正能量,在使我们大家开心快乐。

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-2-3 21:00 | 显示全部楼层
敬重的柏霖组长,你的作为和言行,给十四组的战友树立了光辉的榜样,即使我为集体做了一点点工作,也是我做大姐应该做的,也是老知青的本分。这里我是北网的老会员,在北网七周年的联欢栏目更应送上一份爱心,给网友送一份快乐,正因我爱十四组,才把我组最大的欢乐情景发到北网。衷心感谢关注我组的网友,祝新春吉祥,元宵节快乐!

园林 发表于 2017-2-4 14:51 | 显示全部楼层
谢谢俏夕阳姐姐的敬业精神,爱哈知青联谊会爱知青十四组,为十四组默默无闻做了大量的工作。向姐姐学习,时时为哈北网建设着想。

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-2-5 06:51 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-2-4 14:51
谢谢俏夕阳姐姐的敬业精神,爱哈知青联谊会爱知青十四组,为十四组默默无闻做了大量的工作。向姐姐学习,时 ...

桂森妹,你是知青的榜样!