哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春之韵

知青二组正月初七的祝福

向东 发表于 2017-2-3 11:05 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-4 00:57 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2017-2-2 20:32
春之韵大姐你好,欣赏老知青的风采,为老知青点赞。祝你新春快乐!

谢谢春草兰花的欣赏!衷心祝福你2017年吉祥如意,幸福安康,万事顺意!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-4 01:07 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2017-2-2 20:33
大年初六过了是初七我给大家拜年了!高队谢谢你的祝福,让我们用最好的心情迎接春的到来
       谢谢翠兰的关注!2017年让我们携手并进,更加努力,提高舞蹈新高度!     

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-4 01:18 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2017-2-2 20:44
欣赏老知青的风采。祝春之韵大姐新春快乐!健康幸福!

谢谢我来也版主的关注!向你学习,勤奋劳作,热心助人,精妙绝伦的"知青茶馆"文学艺术!祝你新春快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-4 01:45 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-2-3 07:10
大姐你过奖了,只要大家高兴就好。

我非常欣赏你的才华横溢和快速的网上效率!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-4 01:50 | 显示全部楼层
     衷心感谢向东老师助力!您精美的彩图光芒四射,照耀着哈北网新春联欢熠熠升辉!

闫翠兰 发表于 2017-2-4 19:08 | 显示全部楼层

春之韵新春快乐!欣赏老知青的风采,为老知青点赞。大年初八我把祝福送给;最美、智慧、积极向上、不知疲倦的春之韵,祝你鸡年福星高照、健康快乐每一天。你辛苦了!

闫翠兰 发表于 2017-2-4 19:22 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjkyMDc2Mg==&mid=2650822114&idx=3&sn=fa4dd3f15ffa482f37f0ffb69ad7f975&chksm=84ad1737b3da9e218e89403711b08618c6310200f9552d6d664e65a08c48261fef6f1281e0bf&mpshare=1&scene=22&srcid=0203qj2F9PaY8kq9cTOmbKbr#rd我把“那英的一首歌曲”送给大家,祝大家健康快乐!平安幸福!

闫翠兰 发表于 2017-2-10 19:48 | 显示全部楼层
鞭炮声声好热闹元宵节快乐!祝大家团团圆圆、圆圆满满、财源滚滚、幸福快乐!

闫翠兰 发表于 2017-2-13 12:30 | 显示全部楼层
战友们;今天阴历十七中年日子要吃面条吆!一) 阳春面
阳春面又称光面,即清汤面,“阳春”一词的由来,据<辞海>释:“农(阴)历十月为小阳春,市井隐语逐以阳春代表十。”而以前一碗普通面的售价是十文钱,故称十文钱一碗面为阳面。阳春面只有汤头没有浇头(配料),可用任何面条,如龙须面、细面、小宽面、中宽面,都称阳春面。