哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王元勋

致“哈知网”网管,版主的信!

楼主| 王元勋 发表于 2017-1-13 23:05 | 显示全部楼层

感谢版主关注!因为“宜里农场董建国”用英语写了“转基因”科技新名词,同龄人很难得的好学精神,我曾看过他发表的很多文章,他是一位专研创新机器人的优秀工程师......;所以也用英语写了回帖,在仁兄的面前我尚需继续学习,谢谢鼓励!

宜里农场董建国 发表于 2017-1-14 11:43 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2017-1-13 21:25
By reading a lot of your articles, I know that you are a very special research and development of  ...

thank you!

宜里农场董建国 发表于 2017-1-14 16:56 | 显示全部楼层
1983年,世界上最早的转基因作物(烟草)诞生。

1994年,美国孟山都公司研制的延熟保鲜转基因西红柿在美国批准上市。

1999年,中国水稻研究所研制的转基因杂交水稻通过了专家鉴定。

楼主| 王元勋 发表于 2017-1-14 23:10 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2017-1-14 16:56
1983年,世界上最早的转基因作物(烟草)诞生。

1994年,美国孟山都公司研制的延熟保鲜转基因西红柿在美 ...

感谢你的关注和努力查询资料探讨,我认为具有权威性定论阐述是“世界卫生组织”的中文网站发布的相关“食品安全”专述论点,现将链接发给你,如有时间可以看一下;对于个人偏颇思维断章曲解政府领导讲话的误导论点,我已表态,并相信网友自有鉴赏能力。

http://www.who.int/foodsafety/ar ... y-modified-food/zh/