哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

出现重复发帖的原因和解决办法

向东 发表于 2016-12-28 18:35 | 显示全部楼层
值此网站建站7周年之际仅向劳苦功高的刘文喜及其他工作人员致以崇高的敬礼,表示亲切的慰问。你们辛苦了。同时现在经常打不开网站,网速极慢,如果老是打不开网站,发帖困难,可能有部分朋友会逐渐退出。为了使网站越办越好,建议加大服务器网速。

楼主| 刘文喜 发表于 2016-12-28 19:25 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-12-28 18:35
值此网站建站7周年之际仅向劳苦功高的刘文喜及其他工作人员致以崇高的敬礼,表示亲切的慰问。你们辛苦了。 ...

现在我把服务器的安全狗和网站的安全狗都临时关闭了,现在网站处于无保护状态,相当于电脑没有安装安全卫士和防火墙,速度明显快了一些。过几天和联谊会联系一下。

向东 发表于 2016-12-28 22:16 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-12-28 19:25
现在我把服务器的安全狗和网站的安全狗都临时关闭了,现在网站处于无保护状态,相当于电脑没有安 ...

感谢文喜管理员如此快的 解决问题的速度。现在已经明显感觉到快了,这几天不光打开特慢,老长时间才打开,而且经常提示无法访问该网站,有时弄几个小时换几个浏览器也不行。我是外行,不知关闭安全狗会出现哪些问题。以牺牲安全为代价显然不是解决问题的根本办法,还是和联谊会研究一下升级服务器为好。辛苦了,谢谢管理员、该花的钱还是要花的,你的好心我们很理解,但解决不了根本问题。

齐梦 发表于 2018-1-20 05:12 | 显示全部楼层
谢谢老弟为网站的操劳。我刚刚看到该文,明白了我出错的原因,切不可操之过急。以后我会注意的,祝老弟一切顺利!

谢谢齐姐!  发表于 2018-1-20 07:37