哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

知青志愿者参加志愿者大厦启动仪式

向东 发表于 2016-12-5 20:23 | 显示全部楼层
向志愿者致敬

冰花 发表于 2016-12-5 20:41 | 显示全部楼层

志愿者大厦落成,为志愿服务搭建了更宽阔的平台。
       老知青学雷锋服务队多年来的志愿服务始终被省市文明办认可,获得各级优秀服务队殊荣,现在也终于有了自己的办公室。虽然我们年龄越来越大了,但是学雷锋服务社会、服务民众、服务知青的信念不会减,相信今后大家将更加努力发挥余热。
       园丁姐、宝泉岭老顽童两位哥姐是志愿服务队中事事走在前边优秀的服务队员,是我们学习的榜样,每次活动他们都克服各种困难现场拍照录像,为志愿服务留下珍贵资料,在此道一声:你们辛苦了。高寒天气,多保重身体,有了健康的身体才能更好服务。

我来也 发表于 2016-12-5 20:59 | 显示全部楼层

有交通车吗?没事去溜达溜达。欣赏大姐美图佳作。

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-12-5 22:16 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-12-5 20:59
有交通车吗?没事去溜达溜达。欣赏大姐美图佳作。

我来也:你好!哈尔滨志愿者大厦就在王兆火车站对面,原来是哈尔滨经济广播电台。到王兆新村有公交车:9路、55路、68路、69路、73路、75路、77路、81路、93路、102路;到王兆火车站公交车有:77路、78路、87路。离和平桥挺近,中医药大学的侧面。

老猫 发表于 2016-12-6 04:55 | 显示全部楼层
      弘扬雷锋精神,无私奉献、大爱无疆,与祖国同行,实现伟大的中国梦。老知青发挥余热为社会作贡献精神可佳。

秋兰 发表于 2016-12-6 05:02 | 显示全部楼层
感谢、欣赏版主沃土园丁姐姐图文并茂的精彩报道,向哈市奉献爱心的志愿者学习!致敬!向我们知青学雷锋献爱心的优秀志愿者沃土园丁姐姐学习!向你致敬!祝你健康快乐!

农场章文 发表于 2016-12-6 07:00 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁大姐的报道。你和宝泉岭老顽童大哥辛苦了!

我来也 发表于 2016-12-6 08:04 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-12-5 22:16
我来也:你好!哈尔滨志愿者大厦就在王兆火车站对面,原来是哈尔滨经济广播电台。到王兆新村有公交 ...

谢谢大姐告知,我知道了。我家是哈量的,上中学时哈49中每天都路过。

望山 发表于 2016-12-6 08:18 | 显示全部楼层
欣赏老知青精彩活动!

张兴国 发表于 2016-12-6 09:16 | 显示全部楼层
谢谢精彩的报道