哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

求助管理员

齐梦 发表于 2016-11-26 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                     《求助管理员》
管理员好:
       我又添麻烦了,再次寻求你们的帮助。
       不知为何,一个多月来,每当我打开知青网站页面时,总是出现一个对话框。框内标题是“安全提醒”,内容是:“您与该站点交换的信息不会被其他人查看或更改。但,该站的安全证书有问题,安全证书上的名称无效,或者与该站点名称不匹配。是否继续?” 内容下方设有三个提示:一,“是”。二,“否”。三,“查看证书”。
       我若是点击“否”,对话框依然存在,其他什么也点不开。若是点击“是”,对话框退出瞬间,屏幕就会一片空白,过一会儿才能恢复正常。可不知什么时候,对话框还会再次出现。有时还会把我写好的回复全部弄没了。我曾尝试了几种方法,都不管用,这个“安全提醒”,就是取消不了,只好再劳管理员帮助了。
       致谢!

大鹏影视 发表于 2016-11-26 20:52 | 显示全部楼层
我也不知是怎么回事,请教刘文喜吧。

刘文喜 发表于 2016-11-26 21:03 | 显示全部楼层
      你说的情况我没有遇到过,也没人反映过,所以网站的原因可能性不大。可能是你的浏览器的设置问题,把“安全级别”降低一些试试,这个设置很复杂,也可以换一个浏览器试试。
      你写的帖子都比较长,建议先在电脑保存,以免丟失。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-27 10:39 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-11-26 20:52
我也不知是怎么回事,请教刘文喜吧。

谢谢大鹏老师关注,我会按照文喜老弟的建议处理的。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2016-11-27 10:47 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-11-26 21:03
你说的情况我没有遇到过,也没人反映过,所以网站的原因可能性不大。可能是你的浏览器的设置问题,把 ...

谢谢文喜老弟指导,我按照您的建议,换了360安全浏览器,果真没有出现上述情况。行家就是行家,一个简单的操作,困扰我一个月的毛病,瞬间解决了,只是总麻烦你,不好意思。万分感谢,敬礼!

齐姐不要客气,这是我应该做的。  发表于 2016-11-27 13:50

春之韵 发表于 2016-11-27 12:32 | 显示全部楼层
刘文喜真是个资深望重的管理员!每每遇到问题求助于他,问题即刻迎刃而解,令人信服!在此深表谢意,感谢!感动!

你说得极对,管理员辛辛苦苦为大家服务,可敬可佩。  发表于 2016-11-27 14:53
高姐太客气了。资深不敢当,我只能尽力而为。  发表于 2016-11-27 13:58