哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

想删除自己的错片,却删除不了,怎样操作?

大雁 发表于 2016-11-6 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘老师;我上传错的片,重复的,想删除,但点“清除内容”后仍删不下去,不知啥原因?怎样操作才删除?

抱歉,今天上下午都有学生,没有及时看到你的帖子。  发表于 2016-11-6 21:27

楼主| 大雁 发表于 2016-11-6 11:41 | 显示全部楼层
刘老师;我能删除了。祝您冬安!

齐梦 发表于 2016-11-6 12:13 | 显示全部楼层
佩服大雁的认真。

楼主| 大雁 发表于 2016-11-6 12:45 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-6 12:13
佩服大雁的认真。

多谢齐梦关注,我太笨!简单操作都不明白。

宜里农场董建国 发表于 2016-12-16 11:11 | 显示全部楼层
我也有这样事,不会操作。比如,我一下就传了三个帖子,知道错了。就是不会删除

齐梦 发表于 2016-12-16 11:29 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-12-16 11:11
我也有这样事,不会操作。比如,我一下就传了三个帖子,知道错了。就是不会删除

我也遇到过一次这种状况,不知如何是好。

请看8楼我的回复。  发表于 2016-12-16 14:24

宜里农场董建国 发表于 2016-12-16 13:29 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-12-16 11:29
我也遇到过一次这种状况,不知如何是好。

这刘文喜是专家,我的电脑都蓝屏了。必须是在安全模式下才能打开

刘文喜 发表于 2016-12-16 14:21 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-12-16 11:11

这个怪我,论谈升级后,删除自己的帖子的方法改变了,《论坛帮助》中相对应的帖子我没有更改(刚才改了)。

现把改后的内容发到这里:

找到要删除的帖子,进入到“编辑”页面,在左下方有一个“附加选项”,点开后下面有一个“删除本帖”的按钮,出现提示后“确认”,帖子即被删除。

宜里农场董建国 发表于 2016-12-17 07:46 | 显示全部楼层
我学会了。我的都自己删除了。谢谢你刘老师,我的电脑蓝屏,必须是进入安全模式才可以打开,看了是硬盘有问题吧。

齐梦 发表于 2016-12-17 10:09 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-12-16 14:21
这个怪我,论谈升级后,删除自己的帖子的方法改变了,《论坛帮助》中相对应的帖子我没有更改(刚才改了)。 ...

谢谢老弟,我记下了,再出现此类情况,自己可以处理了。老弟好辛苦,敬礼!