哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

2016年知青联谊会生日庆典花絮

园林 发表于 2016-11-2 11:21 | 显示全部楼层
园丁大姐辛苦了!为大家留下了美好的回忆。分享大姐美图佳作。

齐梦 发表于 2016-11-2 12:14 | 显示全部楼层
辛苦了,沃土园丁。我因有事,没能参加,但您的照片,让我感同身受。谢谢。

向东 发表于 2016-11-2 13:03 | 显示全部楼层
辛苦了,沃土园丁的精彩报导。祝朋友们生日快乐

老猫 发表于 2016-11-2 16:45 | 显示全部楼层
老知青生日快乐!谢谢你沃土园丁图文报道生日庆典活动。

知青排水 发表于 2016-11-2 17:23 | 显示全部楼层
知青人真快乐,集体过生日真好,秀美的照片更好。

大雁 发表于 2016-11-2 20:40 | 显示全部楼层
祝过生日的战友快乐健康!谢谢沃土园丁全面扱道介绍!

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-11-2 22:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-11-2 12:14
辛苦了,沃土园丁。我因有事,没能参加,但您的照片,让我感同身受。谢谢。

齐梦:你好!每年一次的生日宴会,让老知青很受感动,千人大宴过生日真是让人羡慕,有人说:你们知青真好,这么多人一块过生日,真爽,美极了!

李再林 发表于 2016-11-4 19:05 | 显示全部楼层
再一次谢谢沃土园丁留下了这么多难忘的时刻!辛苦了!

闫翠兰 发表于 2016-11-4 20:01 | 显示全部楼层

寇姐你好!通过你的摄影展示,看到了大家积极向上精神面貌。还可以看到许许多多熟悉的面孔,尤其是我们三组战友很亲切。还看到了我姐闫华祝;姐姐生日快乐!身体健康!寇姐您真的很辛苦呀!拍了那么多的照片还要发到网上,姐姐谢谢您!向你致敬!要多加注意身体

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-11-4 21:39 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-11-4 19:05
再一次谢谢沃土园丁留下了这么多难忘的时刻!辛苦了!

再林大哥:你好!看见你能亲临生日现场,很高兴,祝你身体健康!