哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

知青联谊会举行第十一次生日庆典

大鹏影视 发表于 2016-11-2 08:45 | 显示全部楼层

报道详尽,照片全面,生动细致。沃土园丁和宝泉岭老顽童是联谊会和哈北网的功臣,多年来不辞辛苦奔波于松花江两岸,全心全意为知青的服务并创下了业绩。你们留下的珍贵视频和照片影像将永载知青史册!

-夏天- 发表于 2016-11-2 08:56 | 显示全部楼层
为知青服务,好感动!敬佩!

张兴国 发表于 2016-11-2 09:15 | 显示全部楼层
欣赏佳作,生日快乐。

老猫 发表于 2016-11-2 16:41 | 显示全部楼层
祝贺老知青生日快乐!感谢版主沃土园丁拍照的精美图片,虽然没有参加,但也如到现场观看。

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-11-2 22:35 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-11-2 16:41
祝贺老知青生日快乐!感谢版主沃土园丁拍照的精美图片,虽然没有参加,但也如到现场观看。

老猫:你好!生日宴会你们逊克团队如果参加,那会更精彩!谢谢关注!

闫翠兰 发表于 2016-11-4 10:12 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-11-2 07:47
1   舞蹈《桃花谣》演出单位:第2会员组

寇姐辛苦了!您的文字报道和摄影作品太棒了,我很喜欢也很感谢!有好多精彩感人的场面看不到。在这里都见到了,也要谢谢李大姐和为生日庆典默默奉献的同志。我代表姐妹们说一声你们辛苦了!

园林 发表于 2016-11-4 14:28 | 显示全部楼层
谢谢园丁大姐夫妇的无私奉献精神!你们辛苦了!精彩图片来自大姐的心血和汗水。

李再林 发表于 2016-11-4 18:28 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-11-2 07:51
介绍详细,照片清晰,给知青历史描绘精彩的一页。

书香气华没有参加,失去个见面的机会。

李再林 发表于 2016-11-4 18:36 | 显示全部楼层
向园丁和顽童夫妇致敬!谢谢!

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-11-4 21:44 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-11-2 08:45
报道详尽,照片全面,生动细致。沃土园丁和宝泉岭老顽童是联谊会和哈北网的功臣,多年来不辞辛苦奔波于松 ...

大鹏站长;你好!为网站服务,为知青服务是我们的职责。你在海南还好吧!代问李军好!