哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

金铁山深沉悼念战友高志利

冰花 发表于 2016-10-4 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的好战友高志利永远的离开我们了,可是他生前在和谐之声的为人、积极参加活动和为集体着想的表现仍然留在我心中。
       一个平凡的人,一个乐于奉献的人,一个做好事不邀功的人,就应该得到应有的尊敬、爱戴。老高在艺术上没有什么特长,他热爱我们这个集体,热情的对待我们每一个同志,主动去做不起眼的事,伟大来源于平凡。
      老高的后半生很坎坷,生活拮据,可他乐观向上,奉献社会,可敬!老高,和谐之声有这么多同志送你,有这么多同志怀念你,敬佩你。安息吧,你太累了,歇歇吧老弟。
      我们不是说好了不到九十九谁也别走吗?你为何离开我先走了,不够哥们啊......。

(因为金铁山家电脑出现问题,在此帮他发此悼文)

茶香四溢 发表于 2016-10-4 15:42 | 显示全部楼层
我们的好战友高志利一路走好 !

赵伟民 发表于 2016-10-4 15:53 | 显示全部楼层
请发一张高志利生前的近照,以便追思。

园林 发表于 2016-10-4 16:19 | 显示全部楼层
我们好战友高志利一路走好!你的英灵永垂不朽!

向东 发表于 2016-10-4 18:15 | 显示全部楼层
高志利知青战友一路走好!

大雁 发表于 2016-10-8 15:16 | 显示全部楼层
知青战友高志利一路走好,天堂安息!

楼主| 冰花 发表于 2016-10-8 18:42 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-10-4 15:53
请发一张高志利生前的近照,以便追思。

照片由农场章文提供

浪淘沙 发表于 2016-10-20 19:01 | 显示全部楼层
           七 绝

诗悼知青战友高志利         

何故天公泪雨抛   只缘我辈少同胞
      今生虽是小人物   一样哀思到九霄