哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李再林

讣告

执着 发表于 2016-6-25 02:32 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-6-23 14:19
今天,李在友的葬礼于早晨7点在平房殡仪馆举行。70多位亲人、朋友、兵团战友参加了告别仪式。68团直属一连的 ...

李在友战友一路走好!知青友谊万古长青!

楼主| 李再林 发表于 2016-6-25 06:19 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-6-25 02:32

谢谢柏林关注!谢谢战友们!一定要看住健康,珍惜当下!

楼主| 李再林 发表于 2016-6-25 06:20 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-6-25 02:32

谢谢柏林关注!谢谢战友们!一定要看住健康,珍惜当下!

青山好 发表于 2016-6-25 07:41 | 显示全部楼层
沉痛哀悼知青战友李在友。
家人节哀!

大地 发表于 2016-7-1 06:47 | 显示全部楼层
知青们伴随自然规律渐渐地老去,但知青的精神永存,那几十部电影、电视剧,百余部长篇小说等等等是我们留给千秋万代的子孙们最大的财富。
走好,我的知青朋友!!

园林 发表于 2016-8-8 21:37 | 显示全部楼层
今天才看到大哥发来的讣告,李在友知青战友一路走好!

宝珍 发表于 2016-8-9 10:10 | 显示全部楼层
噩耗,又一个噩耗啊,今天我刚刚看到版主的讣告,心就立刻凝重了,那眼泪哗哗地流下来了.....李在友战友我虽不认识,但他的离去我非常的伤感,我们的知青战友啊,艰苦的岁月战天斗地,没有如意的生活,而今条件好了又离开了,这辈子真的不幸,不如意啊;战友请一路走好,天堂那边没有病痛,没有折磨,那边很安静,请安息吧......