哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨北大荒知青网第三届春游报名名单

刘文喜 发表于 2016-6-1 20:51 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2016-6-1 19:39
文蕴,六月七日北网太阳岛春游,逊克军马场团队报名参加,预计40——50人。

逊克军马场团队历来都是联谊会和网站活动的积极参与者,今年春游活动一直未见动静,还感到奇怪。突然这么多人报名。可能是怕报早了人员会变动吧?

逊克牧马人 发表于 2016-6-1 22:09 | 显示全部楼层
     先摸底,听听知青战友的意见,研究后作出决定,最后向筹备委员会报名。团队大,人员多,要稳妥。实际参加的人数要高于报名人数,惯例,活动那天咱俩喝几杯!

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-2 14:04 | 显示全部楼层
        联谊会2组组长高汝兰(春之韵)微信上报名20位(也许还多)参加春游,并参加演出。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-2 14:05 | 显示全部楼层

联谊会37组组长戴欣(老戴)微信上报名,25位左右,并表演旗袍红伞。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-2 14:06 | 显示全部楼层

联谊会14组组长赵佰林(执著)微信上报名,40位参加春游。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-2 14:10 | 显示全部楼层
       目前,报名在继续。估计能超出200人。

刘文喜 发表于 2016-6-2 15:45 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2016-6-2 14:10
目前,报名在继续。估计能超出200人。

看来团队的都是要等到临近才报名,这样人数能比较准确些。不上饭店,人数有点变化影响不大。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-2 19:16 | 显示全部楼层

联谊会35组组长张世英,微信上报名参加网站春游10人。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-3 18:45 | 显示全部楼层

联谊会36组组长王淑萍微信上报名,20位荒友参加网站春游。

楼主| 文蕴 发表于 2016-6-3 18:46 | 显示全部楼层

联谊会18组组长尹艳杰微信上报名,暂时24位荒友参加网站春游。