哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 罗帆

谁恶意删除怀念战友的贴子

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-17 16:35 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-5-17 10:50
回答你的问题。1.“首先请你表明一下你的身份!你是谁?”我先表明一下我的身份,我是哈尔滨市知青联谊 ...

哈哈,看来你就是管大鹏了,干嘛要摆这么大的牌子!
唬人呢?
我悼念战友的诗发在诗词歌赋栏目里错了吗?

你说 :我们的网站不是自由的网站,不是自由的论坛。是联谊会的网站,网站有管理条例规定。我唯一的权力是维护网站的管理条例,对违反管理公告的,坚决删。我必须维护网站的安全,出了问题,我要负责任。
请问我的贴子违反了谁的规定哪条?让你不安全了。
再问你对网站网友都负了什么责任呢?若有政治问题你负得了责任吗?
请你端正态度尊重网友或作者,有事儿说事。网络不是你的家天下。你尽义务,我发稿子你给钱了吗!

两年多来,我在文学沙龙发原创稿件几百篇(首),作为大版主你表过一句态吗?点评只言片语过吗?这次你突从天降是啥意思!

你自已看看上贴,你礼貌吗!心平气和地说平时我挺敬重你!可是近段时间,你作为网站长大版主应了解一下实情,诗词歌赋主要版主因个人意气,已有近二年对我的作品不闻不问,不施版主之责,令我寒心!你不仅不作工作反而火上浇油。管大鹏同志、战友,你太令人失望了!

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-17 16:41 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2016-5-17 16:34
大夏天的,都那么大的火气干什么?小心气大伤身!退一步海阔天空!我们参与知青网,是为我们的后知青时代的生 ...

谢谢你!此事本来是小事,高兴不高兴,我无其它途径与版主沟通 ,只好在网上说说。而站长管大鹏不仅不作调解工作,反而以管委会所授权力排斥异已公开挑战了,对我要搞大批判吧!……

昨夜星辰 发表于 2016-5-17 16:44 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-5-17 16:41
谢谢你!本来是小事,管大鹏代表权力挑战了,对我要搞大批判吧!

哪有的事啊!不要多想!

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-17 17:04 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2016-5-17 16:44
哪有的事啊!不要多想!

请你看看上边帖子,看看网页吧!我若诬陷我负法律责任。老知青老战友你可能不了解情况,前段时间因为转发知青诗文和有关文章,曾有人煽动结伙对我围攻过。我不明白管大鹏示威是什么意思呢?

赵伟民 发表于 2016-5-17 17:13 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-5-17 17:04
请你看看上边帖子,看看网页吧!我若诬陷我负法律责任。老知青老战友你可能不了解情况,前段时间因为转发 ...

罗老兄:

我在网站的后台看了一下,确实是文喜删除的。文喜也向你解释了,我看此事就到此为止吧。

其次、认识一个人和相交一人都不容易,也为自己增长了社会知识。

其三、用老祖宗马克思的一句名言与你共勉:走自己的路,让人家说去吧。
望老兄多出作品,本人是你的“粉丝”。

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-17 17:32 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-5-17 17:13
罗老兄:

我在网站的后台看了一下,确实是文喜删除的。文喜也向你解释了,我看此事就到此为止吧。

谢谢你,我本无心太计较了!

管大鹏扮演了什么角色?同样的帖子发了2个,农场章文和园林在其中一个帖子里回复了,但这两个跟帖子同时被删掉一个,也算正常吗?号称不能重复发帖子。但是随意删除两位网友版主跟帖不作出任何说明。这就是管大鹏的权力吗?可笑!

管大鹏究竟什么意思,站长大版主既公开了谁授权,他有什么势力来维护安全?请召集起来吧!那就如此继续吧!谢谢你!我有准备不怕开除党籍……

刘文喜 发表于 2016-5-17 17:55 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-5-17 17:32
谢谢你,我本无心太计较了!

管大鹏扮演了什么角色?同样的帖子发了2个,农场章文和园林在其中一个帖子 ...

我实在不想再说,只向你保证,你再发多少个同样的帖子我也不删了!有那功夫我看看网上新闻多好。

农场章文 发表于 2016-5-17 18:44 | 显示全部楼层
求大同,存小异,都退休了不容易。
你发帖,我看贴,应该鼓励多回帖。
勤沟通,讲团结,莫为小事不和谐。
小圆圈,大圆圈,都逃不出知青圈。
不选边,不站队,人抬人高都不累。

昨夜星辰 发表于 2016-5-17 19:14 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-5-17 18:44
求大同,存小异,都退休了不容易。
你发帖,我看贴,应该鼓励多回帖。
勤沟通,讲团结,莫为小事不和谐。 ...

说得好!哈哈一笑,云散风消!

农场章文 发表于 2016-5-17 19:40 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2016-5-17 19:14
说得好!哈哈一笑,云散风消!

谢谢昨夜星辰的理解。