哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆

宜里农场董建国 发表于 2019-3-10 13:58 | 显示全部楼层

舍得朝笑,得到的是友谊;
舍得宽容,得到的是大气;
舍得诚实,得到的是朋友;
舍得面子,得到的是实在;
舍得酒色,得到的是健康。

边疆红 发表于 2019-3-10 20:53 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-3-10 13:58
舍得朝笑,得到的是友谊;
舍得宽容,得到的是大气;
舍得诚实,得到的是朋友;

拜读董建国的舍得。

宜里农场董建国 发表于 2019-3-11 06:53 | 显示全部楼层
宁可把自己的椅子坐斜了,也不可越位坐别人椅子!规矩很重要,每个人都要有职业操守,君子爱财取之有道,人的一生,看清自己的位置很重要!最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更大的舞台。  所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜!

宜里农场董建国 发表于 2019-3-11 06:54 | 显示全部楼层
宁可把自己的椅子坐斜了,也不可越位坐别人椅子!规矩很重要,每个人都要有职业操守,君子爱财取之有道,人的一生,看清自己的位置很重要!最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更大的舞台。  所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜!

楼主| 我来也 发表于 2019-3-12 08:09 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-3-11 06:53
宁可把自己的椅子坐斜了,也不可越位坐别人椅子!规矩很重要,每个人都要有职业操守,君子爱财取之有道,人 ...

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜!点赞!敬茶!

楼主| 我来也 发表于 2019-3-12 08:09 | 显示全部楼层
宁可把自己的椅子坐斜了,也不可越位坐别人椅子!规矩很重要,每个人都要有职业操守,君子爱财取之有道,人 ...

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜!点赞!敬茶! 2679360303409119463.jpg

春草兰花 发表于 2019-3-13 21:34 | 显示全部楼层

所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜!学习了。

楼主| 我来也 发表于 2019-3-14 21:27 | 显示全部楼层

欢迎各位茶友常聚茶馆来献艺。敬茶! 2679360303409119463.jpg