哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

哈尔滨北大荒知青网2016猴年网上春节大联欢获奖名单

一叶小舟 发表于 2016-5-4 13:40 | 显示全部楼层
大鹏站长:
       去年的今天我发了一篇博文《我的黑色四月天》,你关注留言了,今天我也发了一篇博文《我的“绿色”四月天》你不去看看吗?

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-11 21:37 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-4-23 10:49
谢谢大鹏站长!我知道了。我想也不会因为我没到场而被取消的,说笑了,别介意。
      谁家还没点特殊 ...

奖品都在哈市黑山街57号联谊会办公室。联谊会每周一、三有人办公,你可以去找兰冬云贾文蕴。如去不了可委托你熟悉的知青到联谊会代你领。

我的证书是否找到?还是重新补发了?你跟她们俩是否交代好了?  发表于 2016-5-12 08:56

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-12 09:45 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-5-11 21:37
奖品都在哈市黑山街57号联谊会办公室。联谊会每周一、三有人办公,你可以去找兰冬云贾文蕴。如去不了可委 ...

我记错了,这次只是为猴年春晚参与者发纪念品,没有证书。

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-13 20:34 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-13 17:14
大鹏站长:
      你好!让你费心了,谢谢!
      昨天我与文蕴通电话了,现在是证书没找到,奖品也没有 ...

证书不是没找到,是根本没发,只发奖品。奖品肯定有,我作保。周一你去吧,我为此事专跑一趟。

我说的不是今年春节网上联欢的奖品,是2015年3月18日网友座谈会的证书和奖品。周一我不去,什么时候把证书和奖品准备齐了,我再去取。  发表于 2016-5-14 11:57

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-13 21:46 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-13 17:14
大鹏站长:
      你好!让你费心了,谢谢!
      昨天我与文蕴通电话了,现在是证书没找到,奖品也没有 ...

虽然我不具体管猴年网上春晚奖品发放事宜,但你的事我多次询问文蕴和冰花,冰花给我答复如下:
大鹏哥,一叶小舟的奖品是园林给代领了,还有联谊会三八节发的证书,都在园林那里,园林已在知青好友微信群里说了,你发消息让园林周一把一叶小舟的东西送联谊会去就是了。
我已给园林发消息了。

文蕴最请楚怎么回事你该问她?我问的事与冰花没关系。  发表于 2016-5-14 20:04

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-14 21:53 | 显示全部楼层
2015年3月18日的网友座谈会只有证书没有奖品。为此事我多次与文蕴和冰花联系,已告诉你下周一到联谊会去领证书,我去督办。到会的40多人都发了证书但没有奖品,有你的证书,但你没去,只能后发,不会没有的。联谊会的人办事是很认真的,请放心。

这事跟冰花一点关系都没有,不用往她那里转移。  发表于 2016-5-16 11:54

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-16 17:47 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-16 11:48
此事是文蕴一手负责的吧?若说只有证书,没有奖品,那好,让文蕴到网上发个声明,我就相信。
     到会 ...

按我事先和你说的,今天周一我到联谊会办公室专门处理你的证书事宜。经上网查询,我在2015年3月19日发(1115)热心网友心真热中记录:
    “在部分热心网友的提议下,50余位在网上自愿报名的网友和版主2015年3月18日上午在满汉楼酒店聚会。      
    版主冰花和文蕴分别宣布了22名获专项奖和73名获优秀参与奖的名单并颁发证书。为省钱,红色绒面的证书皮都没买;还是为省钱,95名获奖者的奖项、名字、发放单位的文字都没有打印,全是文蕴一笔一笔写出来的。要知道,年初四,文蕴心爱的丈夫因病去世了呀!”
    因此我找冰花不是“转移”,是有关系的。
    联谊会工作很忙,原件没有翻找到,文蕴另给你补发一份。正好赵柏林来联谊会,你的证书已交给他,由他转给你。可能是你记错了,那次网友座谈会确实只有证书,没有奖品。我们办事都是光明正大的,不存在怕不怕的问题,所以就不必在网上发表声明了。这件事我站长可以办了,就是了。谢谢你对网站的参与和关注。

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-16 19:13 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-16 19:01
大鹏站长:
     你好!你说的这些我能理解。
     我说的一点没错,我就是2015年3月18日网友座谈会没参加 ...

你反复说只差2015年3月18日网友座谈会发的证书没给你,我今天放下所有的事专门解决了这件事,补发了证书给赵柏林托他转交给你。我交办的人说会后没发一条小浴巾。今天你又说差了一个证书和一条小浴巾。到底是差哪个?我确实糊涂了。

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-16 19:17 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-16 19:15
我始终说证书和奖品没给我。

到底是哪个证书没给你?小浴巾记不住了,可以再补发给你。周三再去办。

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-16 19:55 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-16 19:37
就是座谈会上发的那个证书(挺大的一张纸)大家都拿着照相的那个。
    联谊会不都有记录吗?翻开看看 ...

今天给你补发的就是2015.3.18座谈会发的那个证书。

那就对了。小浴巾是会后发的。  发表于 2016-5-16 19:59