哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

哈尔滨北大荒知青网2016猴年网上春节大联欢获奖名单

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-17 15:29 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-17 14:33
会后那么多人领小浴巾,怎么就说没发奖品呢?

我失职,至始至终没有管理和过问这件事,给你带来不快,向你检讨、道歉。你问“我若不问起结果将如何?”我还真没想过这个结果会怎样,但我相信老知青的觉悟,谁也不会把小浴巾据为私有。为了吸取教训,今后以精神表彰为主,网站不再发任何奖状和奖品了。

大鹏站长: 你也不必太自责,你也有你的不容易。为什么我就问起此事了,这就是天意,要想人不知除非己莫为,要让当事人受点教训。  发表于 2016-5-17 17:27

楼主| 大鹏影视 发表于 2016-5-18 09:59 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-5-18 08:59
我已经复制下来了,随时可以再发上去.

我的《大鹏专栏》别人无权不经过我删除。你看错了。1115就在《大鹏专栏》的第1页的第二栏,你仔细看看。谢谢你的复制。另外说一句:不管是谁的文章,不管是何时发的,只要有回帖就自然置顶。以此类推,再有别的回帖就继续置顶,这样就把先置顶的串下去了。而不是删除了。还有什么疑问,随时可以问。现在我要出门,回来再说。

农场章文 发表于 2016-5-18 16:46 | 显示全部楼层

代发通知:请以下获奖网友每周一、周三上午10点到下午3点到联谊会(黑山街57号)领取纪念品。
最佳奖:刘文喜、赵伟民、马骏;
参与奖:  王元勋、 丘山墨客、 江南竹韵、张宝平、 雨加雪、 罗帆、宜里农场董建国、   陋室闲人、 革命同志、科洛河、 清泉石上流 。

你去看看大鹏影视(1115)吧。  发表于 2016-5-18 19:36
这是今年春节网上联欢发的奖品。我问的是2015年3月18日热心网友座谈会的奖品和证书。  发表于 2016-5-18 19:31