哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

皎洁的明月

齐梦 发表于 2016-2-23 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                          《皎洁的明月》
              俗话说:“十五的月亮,十六圆”。今日清晨,趁着月亮即将隐退,我急忙拍了照片,加配文字,用“皎洁的明月”,代表我的赤诚之心,祝福朋友们吉祥安康。
                                    (照片不够清晰,见谅)

楼主| 齐梦 发表于 2016-2-23 15:10 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-2-23 15:13 | 显示全部楼层
这是比上幅早一小时的月亮。

冰花 发表于 2016-2-23 15:27 | 显示全部楼层

真漂亮!齐梦姐姐昨夜无眠啊。看到你想看的天象了吧。拍的明月真好看,姐姐勤劳,让我敬佩。姐姐,你问我爱你有多深,月亮代表我的心。

摇头狮子 发表于 2016-2-23 15:46 | 显示全部楼层
用心良苦,谢谢。

楼主| 齐梦 发表于 2016-2-23 15:55 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2016-2-23 15:27
真漂亮!齐梦姐姐昨夜无眠啊。看到你想看的天象了吧。拍的明月真好看,姐姐勤劳,让我敬佩。姐姐,你问我爱 ...

天文学家预测23日2点20分月亮最大最圆,可惜我的相机丧失了很多功能,所以拍不下来最佳时机的圆月照片,只好天亮时,匆匆拍了几张,效果欠佳。

楼主| 齐梦 发表于 2016-2-23 15:57 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2016-2-23 15:46
用心良苦,谢谢。

二月浪漫星空的前两次天象,我错过了,昨天还真等到了,可惜相机不给力,没有拍成,只好十六的清晨拍摄了。谢谢支持,祝好。

张兴国 发表于 2016-2-23 15:59 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

向东 发表于 2016-2-23 16:31 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

楼主| 齐梦 发表于 2016-2-24 13:41 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-2-23 15:59
欣赏佳作。

观赏天象是一件非常快乐的事情。