哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

注册不成功的原因及解决办法

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-31 21:51 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-3-31 21:08
OK哈哈 我俩都是属龙滴。

你们俩“相同的属性”还很多呢。

尾山知青 发表于 2012-3-31 22:06 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-3-31 16:26
伟民说的对,在别的电脑可以登录。在自己的电脑反而不行,是不是把这个电脑IP地址暂封了啊?(他知道是给 ...

到底是电脑高手!看问题就是不一样,或许真有可能。那么如果真是这台电脑暂封了IP地址,怎么能不让它暂封呢?怎么个操作方法?请赐教!

至于我给谁问的,很感兴趣是吗?当然,文喜肯定知道,因为她本人也曾问过文喜?想过诸多办法都没解决,就差把电脑机箱费劲搬到别人家再试试,看是不是自己家有问题了。没办法她本人现在只能在家望“哈北网”不能回帖而兴叹了看到这儿,你应该猜到是谁了?她是我们十九组的,一个热情洋溢的坛友!在一些大型活动中,都和你、还有伟民有过特写合影。

尾山知青 发表于 2012-3-31 22:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-31 21:51
你们俩“相同的属性”还很多呢。

他俩一唱一和的配合的还挺默契噢!

赵伟民 发表于 2012-4-1 09:00 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-3-31 21:42
谁说我很久没有露面了?我还是经常来滴。只不过你忙我也忙难免看不见。文喜的“估计”由来已久,只不过就 ...

不是我想看热闹,而是我没有权限,只有文喜同志有权限。他说你能登录网站就能登。你应该好好理解“估计”的深刻含义,这样“估计”能登录“了。

平淡一生 发表于 2012-4-1 14:26 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-3-31 22:06
到底是电脑高手!看问题就是不一样,或许真有可能。那么如果真是这台电脑暂封了IP地址,怎么能不让它暂 ...

你得具体的报出来注册的名字,看看是否真是是IB地址的问题,如果排除了这个问题,我可找时间帮助解决。

赵伟民 发表于 2012-4-1 18:22 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-3-31 22:15
他俩一唱一和的配合的还挺默契噢!

按照文喜的“估计”,我给你“估计”一下,可能可以解决问题。
平淡说,可能是IP的问题,针对这个问题,我作了一个图例,你试试是否达到“估计”目的。

赵伟民 发表于 2012-4-1 18:23 | 显示全部楼层
解决IP设置问题

1、      鼠标右键点击电脑右下方的两个显示器图标。

2、      在弹出对话框中,鼠标左键点击“属性”。

赵伟民 发表于 2012-4-1 18:24 | 显示全部楼层

赵伟民 发表于 2012-4-1 18:24 | 显示全部楼层

楼主| 刘文喜 发表于 2012-4-1 19:01 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-4-1 18:24

她现在能上网,唯独不能登录哈北网,前面的设置应该是正常的。