哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

从WORD复制文本的正确方法

刘文喜 发表于 2012-3-23 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

有不少人喜欢先在WORD中把要发的帖子写好,并把字号、颜色、字体都都在WORD中设置好,再“粘贴”到论坛中。但这样会带来一些问题,那就是WORD的“无用”代码也会转过来。最好是点击WORD图标,在弹出的窗口中粘贴WORD中的文本。

文蕴 发表于 2012-3-24 07:41 | 显示全部楼层

首先谢谢文喜管理员!
       自从上网,学到了不少以前不会和不懂的新知识。我总把“上网交流就是最好的学习”挂在嘴边。强调只有上网才能学习更多的技能。你开辟的《论坛帮助》实在是太好了,我会好好学习。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-24 08:22 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-24 07:41
首先谢谢文喜管理员!
       自从上网,学到了不少以前不会和不懂的新知识。我总把“上网交流就 ...

你还常把“经常上网、参加知青活动不得老年痴呆”挂在嘴上。

年龄大了更要没事找事做,这样有益健康。

文蕴 发表于 2012-3-24 08:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-24 08:22
你还常把“经常上网、参加知青活动不得老年痴呆”挂在嘴上。年龄大了更要没事找事做,这样有益健康。

我上网的原则是:“动手动脑不得老年痴呆”。参加联谊会活动开心快乐!

李再林 发表于 2012-3-24 14:03 | 显示全部楼层
我也要谢谢文喜。这几天网速不好,没能很好学习。但心里有数了,想学什么时候都可以,太方便了,就像查字典一样。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-26 13:29 | 显示全部楼层
      李兄不要客气。你说的对,想学什么就查一下。为了方便查找相关内容,特意发了一个“论坛帮助索引”帖。