哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 木子

再次报到

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 07:54 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-12-21 20:48
热烈欢迎新网友的加入。

谢谢您夫妻俩的关注,你们很让我感动!祝你们幸福快乐!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:00 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-12-21 20:10
欢迎你老网友,新朋友。逊克团队队伍又壮大了!欢迎!欢迎!你是不是姓李!

谢谢园林版主,祝你冬至快乐!木子就是姓李啊!以后要向你请教花卉栽培的知识,愿能赐教!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:02 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-12-21 19:39
欢迎军马场知青战友,祝你天天开心健康快乐 !

谢谢老战友的关注,愿你在北京过得愉快!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:06 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-12-21 22:00
欢迎木子荒友再进哈北网大门,愿您在这里每天开心!

感谢管理员素心人的关注,愿您和家人在海南度过快乐的夏天!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:10 | 显示全部楼层
映山红 发表于 2015-12-21 22:29
欢迎老战友重新加入北网!让我们携手为北网添砖加瓦!

谢谢多才多艺的老战友映山红!祝你冬至快乐!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:13 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-12-22 00:28
我们逊克军马场网友木子(李凤春)早就加入北大荒知青网了,这回又重新加入,热烈欢迎,让我们共同努 ...

谢谢老猫,感谢您为马场战友的付出,是我学习的榜样!

园林 发表于 2015-12-22 08:36 | 显示全部楼层
木子 发表于 2015-12-22 08:00
谢谢园林版主,祝你冬至快乐!木子就是姓李啊!以后要向你请教花卉栽培的知识,愿能赐教!

好啊,知无不言。

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:41 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-12-22 05:18
欢迎木子重返家园,期待你的作品发表。

铁牛,谢谢您!要不是你那天盛情之邀,去参加北大荒知青网逊克网友年末总结会,我会仍然徘徊在外,以一个游客的身份关注着大家。因为身体不是很好,很遗憾不能与战友们一起出去领略大自然的四季风光。我们赶上了互联网快速发展的好时代,坐在荧屏前就可以看到大家上传的图片,一睹美丽的风景和大家多彩的风姿,欣赏战友们发出的一篇篇美文,也是挺快乐的!我会和大家一起分享快乐!祝你和家人身体健康,幸福美满!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:43 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-12-22 05:40
逊克团队人才辈出,又添骁勇之将,欢迎欢迎。

谢谢齐梦!很喜欢读你的文章。祝你快乐!

楼主| 木子 发表于 2015-12-22 08:46 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-12-22 05:50
欢迎逊克军马场木子重新加入哈北网,祝你开心快乐!

谢谢春之韵,您的舞姿很优美。祝您快乐!