哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 张志军

新人报道

向东 发表于 2015-12-21 17:33 | 显示全部楼层
欢迎逊克军马场知青战友!

老猫 发表于 2015-12-21 17:43 | 显示全部楼层

欢迎你加入北大荒知青网,成为新的网友,我们逊克网友团队又增加新鲜血液。一分场车队有雷力、董景春等,你认识吗?分场修配厂孙庆山,还有几位队长赵汉奇、王永录、于福林你认识吗?你开吉尔师傅是谁?逊克白桦林是一场直属连的,一分场人他非常熟悉,现在他们直属连知青总活动。我们三场吉尔车车号07——71861(刘仁)、71863(耿秋路)、71864(刘金亭)、71865(黄祥明)、71866(谭德胜)、71867(邱希武)、71868(马瑞发)、71906(栾士军)、71907(陈铁索)等。

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 19:36 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-12-21 17:43
欢迎你加入北大荒知青网,成为新的网友,我们逊克网友团队又增加新鲜血液。一分场车队有雷力、董景春 ...

一分场的雷力 董景春我都很熟悉,特别是雷力,他还是个游泳健将,我师傅是郭立祥,他是三分场修配厂郭副厂长的哥哥

张兴国 发表于 2015-12-21 20:28 | 显示全部楼层
欢迎新网友的加入。

素心人 发表于 2015-12-21 21:53 | 显示全部楼层
欢迎逊克军马场张志军!见到这么多熟悉的老战友,真是替你高兴!

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 22:17 | 显示全部楼层
欢迎你加入北大荒知青网,成为新的网友,我们逊克网友团队又增加新鲜血液。一分场车队有雷力、董景春 ...

三分场的刘仁已后是开大客的,王永录是一分场六连开东方红五十四连轨司机长。

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 22:21 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-12-21 21:53
欢迎逊克军马场张志军!见到这么多熟悉的老战友,真是替你高兴!

多谢了

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 22:32 | 显示全部楼层

一分场直属连,我们都叫地营子。

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 22:41 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-12-21 17:33
欢迎逊克军马场知青战友!

多谢了。

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 22:46 | 显示全部楼层

三分场汽车连连长叫朱世力。