哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报到

高非 发表于 2015-11-25 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我是34团(八五八农场)北京知青。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-25 22:03 | 显示全部楼层
      我的同学王玉英,赵军都是34团的。他们是25连的,75年去的。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-25 22:04 | 显示全部楼层
      你们的团在虎林。

楼主| 高非 发表于 2015-11-25 22:05 | 显示全部楼层
      我是18连的,你说的2人我不认识。
      为什么我跟帖,系统说我“没有权限发布URL帖子”?

楼主| 高非 发表于 2015-11-25 22:09 | 显示全部楼层
      我明白了,是因为我的帖子里带有链接网址。
      谢谢你的欢迎!

老黄牛 发表于 2015-11-25 22:41 | 显示全部楼层
      我是35团的。73年在34团学校住了一个月集训,参加兵团首届田径运动会。比赛第一天的第一个冠军就是我。手榴弹第一。主席台前第一个领奖。今年的八月初,我坐飞机从北京直飞牡丹江,玩了一天回到35团,现在是庆丰农场。并去了858江边游玩买的江鱼。相隔几天,858的石大哥也回去了,可惜没相遇。

楼主| 高非 发表于 2015-11-26 00:18 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2015-11-25 22:41
我是35团的。73年在34团学校住了一个月集训,参加兵团首届田径运动会。比赛第一天的第一个冠军就是我。手榴 ...

73年我正在中学当教师,没准那时我们就见过面呢。
      本月9号我和哈尔滨知青薛克建一起见过石昆喜。薛是你们团117烈士薛克全的弟弟,我们一起参加你们团纪念117事件45周年纪念活动。

楼主| 高非 发表于 2015-11-26 00:22 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2015-11-25 22:04
你们的团在虎林

是的,在虎林以东70里,在乌苏里江边。

农场章文 发表于 2015-11-26 08:33 | 显示全部楼层
      欢迎来本网。一上来就很热闹.....

张兴国 发表于 2015-11-26 11:21 | 显示全部楼层
      欢迎新网友!