哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人致意

王小翔 发表于 2015-11-20 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
知青朋友们:你们好。我是69年4月从杭州下乡到黑龙江香兰农场的,79年1月病退返城。香兰是我的第二故乡,东北大地的白山黑水,留下了我们难忘的青春记忆。作为一个北大荒知青网的新人,向你们学习,向你们致敬。

昨夜星辰 发表于 2015-11-20 17:02 | 显示全部楼层
欢迎王小翔朋友加盟哈尔滨知青网!在这里,你会找到回家的感觉的!

楼主| 王小翔 发表于 2015-11-20 17:05 | 显示全部楼层
谢谢关照

老猫 发表于 2015-11-20 17:09 | 显示全部楼层
热烈欢迎新网友。

农场章文 发表于 2015-11-20 20:02 | 显示全部楼层

老大哥:欢迎你,我的香兰农场的荒友,看看我们的网站,汇集了全国各地的知青,在这里欢聚一网,畅所欲言,快乐无比!请到知青岁月中往事追忆栏目,看看香兰战友写的文章。有李庆西、平如海的文章和宋礽书女儿发布的香兰篇。特别欢迎你写点东西发布......

张兴国 发表于 2015-11-20 20:29 | 显示全部楼层
热烈欢迎新网友的加入。

园林 发表于 2015-11-20 22:08 | 显示全部楼层
欢迎新网友老知青来到我们中间!新朋友的到来,给网站增加了新鲜血液,欢迎!

楼主| 王小翔 发表于 2015-11-21 11:49 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-11-20 20:02
老大哥:欢迎你,我的香兰农场的荒友,看看我们的网站,汇集了全国各地的知青,在这里欢聚一网,畅所欲言, ...

谢谢版主,我一直关注我们的北大荒知青网,也经常把您和李庆西,平如海等荒友的文章转发到我们的微信群,感到既亲切又熟悉,特别是“风从江边来”上的文章,就是我们身边曾经发生的故事。谢谢你们带来许多美好,难忘,甚至有些是青涩和痛苦的回忆。希望以后和荒友们一起,汇聚一堂,敞开心扉,共叙友情。

齐梦 发表于 2015-11-21 11:58 | 显示全部楼层
欢迎新朋友的到来,期待精彩作品。祝好。

楼主| 王小翔 发表于 2015-11-21 15:53 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-11-21 11:58
欢迎新朋友的到来,期待精彩作品。祝好。

谢谢关照。