哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报到

如海胸怀 发表于 2015-11-18 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老知青:大家好!

我刚加入本网,1969年4月从杭州市到汤原县香兰农场,呆了10年,1978年10月才病退回杭,往事如烟,难忘曾经献了青春的地方以及人与事!望大家指教!

农场章文 发表于 2015-11-18 11:21 | 显示全部楼层
      热烈欢迎如海胸怀加入本网!你的到来给我们哈尔滨北大荒知青网增加了光彩!三分场的故事就是他写的。他还是钱江知青网黑龙江三江平原栏目的版主。

昨夜星辰 发表于 2015-11-18 11:41 | 显示全部楼层
      欢迎老知青,欢迎新朋友!

张兴国 发表于 2015-11-18 12:04 | 显示全部楼层
      热烈欢迎老知青,新战友!

向东 发表于 2015-11-18 12:10 | 显示全部楼层
      欢迎新朋友!

雨加雪 发表于 2015-11-18 16:50 | 显示全部楼层
      欢迎新网友!

香兰农场地处汤原、依兰两县交界地带,我曾在此学习一月有余,当时是劳改农场,关押了许多服刑的犯人。现在,隶属宝泉岭管理局,即原黑龙江兵团二师。

我来也 发表于 2015-11-18 19:41 | 显示全部楼层
热烈欢迎如海胸怀加入哈北网,我们相互学习共同为办好哈北网努力,加油!

园林 发表于 2015-11-18 20:51 | 显示全部楼层

欢迎新网友老知青加入咱们哈北网啊!你的到来,给我们哈北网又增加了新鲜血液啊!听章文版主介绍,就更想早日看到关于你的故事了!欢迎!欢迎!

农场章文 发表于 2015-11-18 21:34 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-11-18 19:41
热烈欢迎如海胸怀加入哈北网,我们相互学习共同为办好哈北网努力,加油!

谢谢我原来致欢迎词,欢迎我们农场的老大哥。

农场章文 发表于 2015-11-18 21:35 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-11-18 20:51
欢迎新网友老知青加入咱们哈北网啊!你的到来,给我们哈北网又增加了新鲜血液啊!听章文版主介绍,就更想早 ...

谢谢园林大姐的欢迎词。