哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

POCO网图片不显示的解决办法

刘文喜 发表于 2015-11-5 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为节省空间,网站提倡并提供了一个贴图的办法,但实践中发现一个问题:按照正确的方法上传和贴图后,有一部分人看不到图片,只看到一个红叉。经过几天的分析研究,初步找到了解决的办法,经版主们内侧,可以解决很大一部分人看不到的问题,目前的情况是,只有铁通宽带用户还是看不到,其他用户都能看到。
      解决图片不显示的问题,需要更改二处POCO网站图片地址的代码。为了方便大家更改,我修改了原来的软件,可以自动、快速的解决问题。欢迎大家试用,发现问题及时反馈。

图片地址修改器 3.0.exe (40 KB, 下载次数: 95)

软件很小,而且是“绿色的”。充分考虑到知青群体年龄偏高的实际情况,智能性高,使用极为简单,不要为难。

张兴国 发表于 2015-11-5 21:12 | 显示全部楼层
谢谢管理员介绍。

不客气,欢迎试用。  发表于 2015-11-6 08:44

农场章文 发表于 2015-11-5 22:32 | 显示全部楼层
谢谢管理员!

不客气,欢迎试用。  发表于 2015-11-6 08:45

老贝西 发表于 2015-11-5 22:48 | 显示全部楼层
谢谢介绍。

不客气,欢迎试用。  发表于 2015-11-6 08:45

平淡一生 发表于 2015-11-6 14:17 | 显示全部楼层

看到了新的方法。谢谢刘管!

平淡一生 发表于 2015-11-6 14:28 | 显示全部楼层
下载了软件。是直接将POCO图片代码复制到代码框里就可以了吗,是否也需要去掉a,e,-c啊。

楼主| 刘文喜 发表于 2015-11-6 15:48 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-11-6 14:28
下载了软件。是直接将POCO图片代码复制到代码框里就可以了吗,是否也需要去掉a,e,-c啊。

按提示做,把POCO图片代码粘贴到那个空白框里,点击“确定”,其他都是自动的。原地址代码不用改,需要改的软件自动改了。

平淡一生 发表于 2015-11-6 21:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-11-6 15:48
按提示做,把POCO图片代码粘贴到那个空白框里,点击“确定”,其他都是自动的。原地址代码不用改, ...

谢刘管指点,这回我可以发图片了,前段时间因POCO使用问题,我在哈拍摄的图片好多都没有发。

素心人 发表于 2015-11-6 21:51 | 显示全部楼层
文喜管理员的此解决办法,经过试用,简便、快捷,解决了好几处POCO以前暗藏的问题。学习你的刻苦钻研精神,感谢你为网友们所做的一切。

楼主| 刘文喜 发表于 2015-11-7 08:55 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-11-6 21:22
谢刘管指点,这回我可以发图片了,前段时间因POCO使用问题,我在哈拍摄的图片好多都没有发。:victor ...

确实是这样,发照片就是给人看的,如果很多人都看不到,就没有心情发了。改过之后,铁通用户还是不能看到,是个遗憾,好在铁通用户不多。