哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆华

我的美国之行(五)(六)

李再林 发表于 2015-11-6 05:56 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2015-10-31 06:49
这个人就是抱着未满周岁的婴儿滑轮,可惜拍一个背影

继续欣赏了陆华的美文和照片,很感动。喜欢富有无可厚非,热爱祖国才是底线。

楼主| 陆华 发表于 2015-11-6 06:27 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-11-6 05:56
继续欣赏了陆华的美文和照片,很感动。喜欢富有无可厚非,热爱祖国才是底线。

“喜欢富有无可厚非,热爱祖国才是底线。”这句话精辟。点赞。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-6 09:39 | 显示全部楼层
这富裕与人口没有多大关系。按面积说俄罗斯最富有了。可是看看吧,他们真不算富有。不比我们强多少吧。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-6 09:42 | 显示全部楼层
我看过一次访谈希拉里,她说民众富裕不是国家强大弱小问题。是对民众的态度的问题。她说政府的官员们都心里想着民众,民众就会富裕了,这就是一个感受。

书香气华 发表于 2015-11-6 20:15 | 显示全部楼层
文章写得好,正义爱国,给中国人争气。

接着写,有读者。

范学新 发表于 2022-1-22 22:20 | 显示全部楼层
美国是应当去的地方,百闻不如一见。我于1996年去美国学习考察一个月,与你的许多感受相同,写了一些见闻和感受。但美国毕竟是一个非常规发展的国家,有许多不可比性的。
希望看到你的更多见闻。
图片很精彩,但却看不到,遗憾!

宜里农场董建国 发表于 2022-1-25 23:18 | 显示全部楼层
外国的月亮都是亮的吗?没有去过,只是听说的,这回我知道一点点了。谢谢你。