哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

帖子没有了!

园林 发表于 2015-10-29 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
文喜管理员:辛苦了!

由于我不会备份,10月27日上午发的帖子不见了。我想可能是网站更新的原因。不知道能否找回来?

昨夜星辰 发表于 2015-10-29 07:17 | 显示全部楼层
      我的这两天的帖子也不见了!哈哈!

农场章文 发表于 2015-10-29 08:27 | 显示全部楼层
      这还算好的,才几天的不见了,有时网站备份不及时,出现问题了,几个月的信息都没有了。

雨加雪 发表于 2015-10-29 13:16 | 显示全部楼层
      找回来的可能性很小,网站升级,最易丢失的帖子,就是24---72小时内所发送的帖子。

素心人 发表于 2015-10-29 13:27 | 显示全部楼层
园林,以后重要的、文字多的帖子,一定不要在发帖页面直接写,在word或写字板完成后,保存在某个文件夹里,再粘贴到论坛。否则,有了意外,是很让人心疼的。

楼主| 园林 发表于 2015-10-29 20:11 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-29 07:17
我的这两天的帖子也不见了!哈哈!

哈哈!我好兴奋啊!这得感谢文喜老弟!是他及时给我的文章备份了。我又找了回来。谢谢版主了!

主要是你的帖子较长,又是有时效性的关于当版主后的感言类的。我知道那几天的帖子会丢失(曾提前告知),所以帮你保存了。  发表于 2015-10-31 11:49

楼主| 园林 发表于 2015-10-29 20:12 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-10-29 08:27
这还算好的,才几天的不见了,有时网站备份不及时,出现问题了,几个月的信息都没有了。

要学习的东西真不少,楼主也是我的榜样!

楼主| 园林 发表于 2015-10-29 20:15 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2015-10-29 13:16
找回来的可能性很小,网站升级,最易丢失的帖子,就是24---72小时内所发送的帖子。

谢谢管理员关照!我丢失的那篇文章,文喜给及时备份了。多么好的管理员啊!

楼主| 园林 发表于 2015-10-29 20:19 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-10-29 13:27
园林,以后重要的、文字多的帖子,一定不要在发帖页面直接写,在word或写字板完成后,保存在某个文件夹里, ...

郭大姐晚上好!以前我都是使用手机上网,只有这一次是使用电脑。我不懂得怎么备份,如果不是文喜,那篇文章我又要重新打了。谢谢郭姐!谢谢哈北网的管理者们!这真是长知识呀!这回我知道了原来可以在word里打好了文章,再复制到网站。

农场章文 发表于 2015-10-30 07:11 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-10-29 20:12
要学习的东西真不少,楼主也是我的榜样!

老大姐太谦虚,你的精神值得我们大家学习!