哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

中国巨人大集合(不断更新中)

我来也 发表于 2015-10-15 17:59 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2015-10-15 14:06
中国2米以上女巨人  曾金莲:2.48米,1964年生,湖南人,已去世。姚德芬:2.35米,1972年生,因分泌异 ...

好家伙,谢谢,学习了。

农场章文 发表于 2015-10-15 19:59 | 显示全部楼层
      原来有这么多的巨人。

楼主| 雨加雪 发表于 2015-11-4 20:11 | 显示全部楼层
      田嘉夫:2.10米  1991年生,现效力青岛双星队。

刘文喜 发表于 2015-11-12 16:41 | 显示全部楼层
      哪里收集到这么多的资料,不可思议!

园林 发表于 2015-11-13 12:40 | 显示全部楼层
      2.48m,不可思议的高度!谢谢楼主介绍,大开眼界。国家之大,高人济济啊!

楼主| 雨加雪 发表于 2018-5-18 20:31 | 显示全部楼层
      余家豪:2.12米,2003年生,浙江青年队中锋,余乐平之子。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-5-18 21:42 | 显示全部楼层
      李文轩:2.10米,1998年生,合肥人,现效力美国大学联赛。

大鹏影视 发表于 2018-5-18 22:15 | 显示全部楼层
      哇!你不介绍,真不知道。中央电视台如果都把这些巨人都请来,找一个大广场,与普通人站在一起,手举牌子高喊:“挑战不可能”!那该有多壮观!

楼主| 雨加雪 发表于 2018-5-19 19:41 | 显示全部楼层

与穆铁柱(后排中)等巨人合影

楼主| 雨加雪 发表于 2018-5-20 05:48 | 显示全部楼层
      张嘉毅:2.10米,1996年10月生,体重106公斤,效力江苏肯帝亚男篮。